стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


стандартный
thunderozzz

Занимательная топография родины

Искал тут одно болото в пригороде.
Хотя оно оказалось даже городской чертой.

Не знаю какой алгоритм заставил яндекс подобрать именно эту панораму:


[СКРИНСЭЙВ НАМБЭР ВАН...]

Но здесь прекрасно всё!

[СКРИНСЭЙВ НАМБЭР ТУ...]


Прям так и вырывается одухотворяющее:
ВЭЛКАМ ТУ РАШША, МАЙ ФРЭНДС!

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

стандартный
thunderozzz

Про иронию судьбы и пенсию

А вот я например,  ЗА повышение пенсионного возраста.

Патамушта востребованный в профессии человек даже с инвалидностью будет с удовольствием ходить на работу пока на кладбище вперёд ногами (или транзитом через больничку) не увезут. Другой вопрос, что есть профессии, где человек в 40 лет уже инвалид (и это я сейчас не о большинстве вояк-бездельников говорю). Просто надо понимать разницу между тем, когда возраст выхода на пенсию повышают потому, что в этом есть логика и тем, когда повышают вдруг из-за того, что баблишко у путинизма закончилось. И взять его не откуда, кроме как из кармана папуасов.

Доить-не-передоить, как говорицца.

Дык вот, тут у некоторых возникли вполне обоснованные п-п-ереживания по поводу того, что людям после 50-ти (не говоря уже о после 60-ти) трудно найти работу. Молодым типа везде у нас дорога. Да, это так. Хотя, конечно, хорошего работника никто не уволит, будь ему хоть 90 лет в обед. Здоровье позволяет, желание работать есть - работай, удваивай ВВП и не клянчи пенсию раньше времени. Я так считаю. Ну а для досрочной пенсии есть медицинские показания. И вот их надо бы пересмотреть и в последствии жоска блюсти. Чтобы всякие чинуши и прочие генералы толстопузые не жировали за счет учителей и врачей. Но это в нормальных странах так должно быть. У нас то понятно, что всё через Ж делается ради благополучия известных жоп.

Однако, если копнуть еще глубже...

...то окажется, что 80% людей на планете Земля уже давно неэффективны и бесперспективны в труде (то есть, в производстве добавочной стоимости на товары и услуги). В век автоматизации и повышения эффективности труда, работодателям (а в конечном итоге, государствам) всего мира было бы выгоднее платить пяти миллиардам людей зарплату только с одной целью - чтобы они на работу вообще не выходили. Какая ирония судьбы! Человечество стало ресурсом для экономики потребительства, но при этом обузой для любого производства и вообще трудовой жизнедеятельности человечества. Эпоха малоэффективного труда кожаных мешков с костями закончилась, господа.

Пора признать это и начинать строить другое общество и другую экономику.

стандартный
thunderozzz

А-та-та 8 раз

Ну не зря же красивые номера повесил!
Пусть вся страна теперь полюбуется:


[Посмотреть эпичный видосик...]

Заминусовал себе карму детсадовец.
Куда только смотрят психологи и наркологи на водительской комиссии?

стандартный
thunderozzz

Дезигнера на мыло?

Мне одному кажется, что это:


[вот это самое...]ИДЕАЛЬНАЯ МЫЛЬНИЦА ФОРЭВА?




Я ЩЕТАЮ, ШТО

она идеальна
8(72.7%)
афтар балбес
3(27.3%)

стандартный
thunderozzz

Переломный момент суперсемейки

Сходили в кено на мульт, но нам его не показали.
Патамушта сработала пожарная сигнализация.
Поэтому рецензию на "Суперсемейку-2" дать не могу.

И хотя сообщалось о задымлении, дыма не было. Зато, был омон на входе. Видимо, это было ложное сообщение о заминировании. Шли организованно, толпой, без давки. Эскалаторы работали. Я только удивился, что из залов не направили в запасные выходы. Это было бы куда логичнее и скорее всего безопаснее, чем направлять толпу в один центральный выход. Но фиг знает, может так было правильнее по другим оперативным соображениям.

Уже на улице жена подвернула на поребрике ногу и сломала малую берцовую кость и на большой берцовой тоже трещина. Удивился ее выдержке. Не ревела. Видимо и правда болевой порог у женщин выше. Я от одного снимка рентгеновского чуть в обморок не упал, а она со сломанной ногой до машины допрыгала на одной ноге. И теперь она лежит в больничке с задранной к потолку ногой и страдает. И мы тоже страдаем. Патамушта без мамы дома грустно, а без жены любимой вапще тоска. И чистой одежды не факт, что нам хватит на месяц. Видимо, придется изучать инструкцию к стиралке. Футбола за два дня почти не видел, а на Бразилии вчера вообще заснул сидя.

Но переломный момент заключается вовсе не в том, что нога сломана. Нога заживет. Печалька в том, что и раньше моя жена туфли на каблуках не особо жаловала, а теперь вообще их носить наверно не будет. Никагда. Куда теперь деть эти 30 пар всех расцветок и высот, что я усердно покупал ей? Новьё жи! Некоторые один раз одёваны. И место будут занимать зря. Кому тухлей козырных? Опт. Самовывоз.

стандартный
thunderozzz

Тот самый момент...

Тот самый момент, когда никто не верил.
Даже ты сам.
Но всё равно ставишь в состав Головина.


[А он...]А он делает 2 передачи и гол!
.

стандартный
thunderozzz

Про жыросжыгающий завод

Да, у меня лишнего веса килограмм семь.
Из которых как минимум один на морде лица.
Это печально, но с этим можно жить, от этого не умирают.

И случилось нам тут с женой как раз посмотреть русское кино "Я худею". Мне понравилось. Отличный добрый фильм пра лябофь и мотивацию. Не ожидал. Честно. Рекомендую вопщим. А потом вечером мне попался почему-то (ну мы то с вами знаем, что эта "пачимута" неслучайно всегда происходит *подмигнул*) видосик на ютубе, где какой-то качок рассказывает как сбросить 1 кг за 2 недели без усилий. И вот всё у него так четко и красиво: сжигаем за день 2,5 тонны калорий, а получаем 2,0 из еды, поэтому 0,5 организм добирает из жира на жопке. И всё у него кратко и понятно: кушаем утром яичко и кашку, днем курочку с огурчиком (можно даже два раза), вечером творожок. И я прям такой весь воспрял духом: стану стройный за лето! Но у меня есть плохая привычка - идти читать камменты. А там первый же второй:


[Ну йопрыст!]Я живу с бабушкой ... и у меня не получится есть правильно.

Всё! Мотивация упала на палубу титаника и пробила дно.
Ведь мы недавно обзавелись духовкой.
И старательно печём пирожки.

?

Log in

No account? Create an account