?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


стандартный
thunderozzz

Грехопадение Грохоталкина

Воин пал.

Бездна расточительства, чванства и завистливой скверны поглотила мой разум. У меня теперь есть смартфон. Большой и красивый. Цену не скажу, патамушта вы же заведёте песню: "не по средствам живёшь, гад!" или "фу нищеброд!" А я не хочу холивара. Всем пис.

В своё оправдание могу сказать, что совершил преступление патамуштавот:

1. яндекс навигатор в мобилке - неоспоримое благо.
2. За хлебушком можно ходить в труселях с карманом.
3. Видео чат - это реально круто!
4. Шкатулки можно постить в инстаграмм без
[вот этава всего...]мозготраха типа получасовой настройки зеркалки, скидывания фоток на комп, редактирования, повторной пересъемки, снова скидывания, снова редактирования. Теперь можно просто сфотать и тут же выставить красоту творческого рукоблудия напоказ. Удобна жи!

5. Стыдно уже ходить на утренники в ДС с фотоаппаратом.
6. Жена меня не слушается, а телефону я могу давать указания.
7. Его синий цвет очень подходит к моему синему смокингу, которого у меня нет.

А вот еще фигня случилась.

Пришел к опсосам подрезать симку, а они увидели, что она древнее окаменевших какуль мамонта Сименса А35 и сказали, что придется новую заказывать. А все контакты с нее тогда тю-тю. А я, как умная Маша, заблаговременно, полчаса перекачивал контакты из памяти тилипона в симку. И чо теперь делать?? Может их на карту памяти перекинуть, а потом в смартфоне как-то выцепить? Или такое не воздмождно?

Ы?

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

стандартный
thunderozzz

Задачка про джигита

ДАНО:
Некий малограмотный гражданин сидел улыбался матвиенкам в совете федерации и получал за это тройную пайку. Создавая видимость законодательной деятельности он умудрился украсть у Газпрома 30 миллиардов рублей.

ВОПРОС:
За что на самом деле его арестовали?


ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА:

не поделился
2(40.0%)
поделился но не с теми
3(60.0%)
мало украл не выполнил план
0(0.0%)
не знал русского языка
0(0.0%)
много улыбался в инстаграмме
0(0.0%)
не того прокурора катал на седане баклажане
0(0.0%)
носил бороду не по ГОСТу
0(0.0%)

стандартный
thunderozzz

Превед дворнег!

Очень жаркий тебе превед!
Надеюсь, ты завтра вспотеешь так же, как я сегодня.


[Открытка с преведом...]

Скидал за час работы на тротуар всю двухмесячную колею, которую усердно накатывали водятлы, в которой сегодня застрял приехав домой после очередного снегопада и которую ленивая жопа дворнег не хотел убирать с проезжей части. Хотя, обязан! Начальнег ТСЖ подтвердил. Так что завтра утром тебя, дворнег, ждёт сюрприз! Покидаешь снежочка вдоволь! Тротуар-то ты обязан без вопросов чистить. Ска!

З.Ы.
Don't panic! 
Я оставил для пешеходов тропинку.
Да, с коляской можно пройти легко.
Нет, снег башка не попадёт.

стандартный
thunderozzz

Автоботы понаехали

Я верю в людей.

Искренне верю, что жалкие людишки не безнадежны. Даже при том, что одной трети из них лучше бы сдохнуть, чтобы не засорять генофонд планеты. И потому, в силу своей душевной доброты искренне полагал, что с каждым днём на дорогах своего города вижу всё больше и больше неместных номеров на автомобилях аттаво, что туризм развивается в Вологде, согласно генплану партии и правительства. Я также робко радовался тому, что многие вологжане перебравшись из нашей деревеньки в столицы (и прочие кавказские регионы) на ПМЖ всё таки навещают родные края, отсвечвая множеством закодированных местностЕй. (Афтар утирает скупую мужскую слезу умиления).

Однако, дратути!

Нет, я конечно знал, что, с 2013 года продавать машину можно было с номерами. Казалось бы, логичный шаг упрощения процедуры. Но никак я не ожидал, что в законе нет уточнения о том, что менять номера сиравно придёцца, если машинка встаёт на учет в другом регионе. Ведь зачем тогда нужно было вводить региональное деление госзнаков? И вот, только спустя 5 лет, до особо одаренных чинуш и пузатых генералов дошло, что половина столичных номеров разъехалась по деревням и весям необъятной Рассеюшки. И теперь месят навоз по полям и трясутся по бетонкам в глубинке одни сплошные москвичи и питерская братва. Хош-не-хош, а пришлось слугам народным срочно вводить с этого лета новый закон, запрещающий этсамое.

Ну кто бы мог подумать о таких последствиях, да?

стандартный
thunderozzz

География не только лишь вредна.

Пару лет назад подогнали мне по-знакомству это сокровище.

Заценить экспонат...Collapse )

Это не бумажный оригинал, а реплика.
Напечатано на какой-то толстой пластиковой штуковине, типа скатерти.
Вековина! Нас всех переживет.


[Более крупный план...]

Её можно бесконечно долго рассматривать.

Детали завораживает как и прежде!

Ребёнки вообще забывают как до 6-ти считать.



Кто в детстве фишки двигал по такой карте?

На первый-второй ращщитась, старики!



стандартный
thunderozzz

За Чака!

Как известно, есть два хороших фильма про дикий запад.
[Вы их конечно знаете...]Хороший плохой злой (1966) и Крутой Уокер (1993)

А я тут залпом посмотрел третий Забытые богом (2017).

Ну да, немного затянуто, немного сказочка, немного много кровищщи и насилия, немного бездарно снятая финальная битва (кстати, что-то часто стали грешить этим в последнее время многие хорошо задуманные фильмы). Но черт возьми! Какие великолепные пейзажи! Раскадровка сцен - бальзам для очей моих! Операторская работа просто великолепная. Этот мини сериал чем-то напомнил Викингов. Там тоже много красоты природы среди безумия человеков. И музыка хорошо подобрана. И даже игра некоторых актеров порадовала. А самое замечательное то, что  главный злодей эпизодически вызывает симпатию. Это необычное чувство. И это классно придумано!

стандартный
thunderozzz

Кодопис докодописился



Доделал на свой недосайт раздел, посвященный одному столяру-криворучке.

(ссылко)

И это при том, что я ни разу не программист, ненавижу Бэйсик, начинал изучать язык html по книжке (когда мне стукнуло 32 года) и вообще ленивый  гуманитарий. Кроме того, в связи с тем, что до сих пор не нашел для себя  удобной (и бисплатной) проги для кодописи, многое было удобнее корректировать тупо в TXT файле. И это не так страшно, как кажется со стороны. С таблицами только  беда. Даже хорошее врожденное пространственное мышление и почти пятёрка по начертательной геометрии не могут компенсировать мозгоразрывность этих аццких тэгов для строк и столбиков. Их, приходилось генерировать в спецпроге.

Совершил я этот подвиг аттаво, что каждая отдельно взятая соц-сеть не совершенна. У них разное назначение. Кому то важно картинки посмотреть, кому-то почитать и посмотреть, кто-то просто покинул ЖЖ и переехал в фэйсбук, а кому-то удобнее копипастить во вкантактеке. Мне хотелось впихнуть свои работы в одно окно, чтобы было видно всё и сразу. Но так, чтобы при этом можно было перейти к первоисточнику, выбрать удобный для себя формат ленты, а для случайных прохожих - найти ссылку на магазин. Ведь каждому юзернэйму удобно созерцать контент из своего танка, а не аттудава, где комфортно лично мне. В общем, мне кажется получилось сделать всё более менее компактно и оставить возможность выбора.

Буду рад конструктивной критике.