thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Отработанный материал

Матч с Польшей и Грецией показал, что наша Сборная не умеет вскрывать глубокоэшелонированную оборону. А это, мне кажется, проблема тактическая, то есть тренерская. Тренер не смог объяснить этим игрокам, пусть и бывалым, что надо делать и как играть в такой ситуации. Игроки оказались не готовы к тому и не знали что делать.

Кроме того, меня не покидало ощущение, что Сборной по прежнему руководит Гус. Всё один к одному: Жирков - защитник (некудышный), деревянный Павлюченко - единственная надежда команды (когда всё плохо), Аршавин - мана небесная (которой не дождешься). Никакой тактической гибкости и попытки удивить соперника (кроме тактики 2-6-2). Да еще перед матчем с Польшей заявляет, что выйдет тот же состав. Круто! Вы о нас всё знаете, теперь вам легче будет нас победить. Футбол, это игра, которая должна удивлять, а если тебе нечем удивить - катайте дальше мяч поперек поля и пинайте мимо ворот 20 раз за матч.

А еще ужасно бесило вот что: наши чрезвыйчайно медленно выходят из защиты. Вместо того чтобы максимально быстро доставить мяч вперёд (пока соперник не очухался), наши перепасовываются поперек поля и ждут, когда же соперник спокойно окопается, займёт правильные позиции. Ясен пень, что после этого дойти до чужих ворот нереально. А еще эти тупые пасы в ноги (я бы даже сказал в пятку)! Неужели эти миллиардеры не знают, что надо отдавать пас чуть вперед, на ход, на свободное пространство!? Хотя, сложно отдать пас на ход, если принимающие тупо стоят и ждут, когда же мяч до них долетит... И так уже много много лет...

Печально. Незря эти бездари вернулись в Россию из Англии доигрывать. Их уровень - Чемпионат России. Для хорошего тренера это был бы сигнал - им не место в сборной. Но нет, никаких выводов не последовало. Я уверен, если бы вместо Кержа или Павлюченко играл Дзюба, он бы землю грыз как Дзагоев и рычал бы как зверюга-супер-бизон... Потому что молодым футбол интересен! А остальным?

Остальные - это отработанный материал (с) ОИР
Tags: Дик Адвокат, Олег Иванович Романцев, Сборная России по футболу, Футбол, Чемпионат Европы 2012
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment