thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Хлеб подорожал? Возрадуйтесь рабы!

Уже никого не пугает, что цены растут...

Почему же так происходит?

Экономисты считают инфляцию - побочным продуктом экономической деятельности человека и неотъемлемой частью технологического прогресса. Однако, существует и другое мнение: инфляция - это средство порабощения человечества.

Постоянное удорожание всего и вся - есть следствие ущербности монетарной системы созданной человечеством, усугубляющееся ссудным процентом и чрезмерной жадностью синдиката "избранных" имени Моргана-Рокфеллера. Прикол в том, что сами "избранные" оказались заложниками своей же Системы. Они может и хотели бы (в глубине души) выйти из игры, изменить кардинально мир к лучшему, но в этом случае они потеряют ВСЁ и станут ничем. А это противоестественно. И чем крупнее завод/параход, чем богаче его владелец, тем больше он потеряет в случае краха системы или перехода к другой. Поэтому, инерционность системы будет толкать её в пропасть. С искусственным оттягиванием кончины системы будет только возрастать вероятный негатив последствий. Вообще, это конечно глупо - тянуть до последнего, но так происходит всегда, это природа человека, какая то генная мутация.

Дальше будет только хуже. Для большинства, конечно же. Точка невозврата пройдена еще в прошлом столетии. Мы безысходно стремимся в бездну "золотого миллиарда"... Полагаю, что люди превратятся в еще более зомбированных рабов на службе культа потребления. Это будет жестокий мир, в котором свобода личности для большинства людей будет заменена свободой выбора на витрине тырнет-магазина. А муки совести вообще исчезнут как мера духовности и будут заменены на свод законов и жестких ограничений (шаг в сторону - аннулирование всех страховок, счетов и любых средств к существованию). И печально, что большинство людей, такой расклад устроит. Потому что не надо будет думать своей головой, можно будет тупо плыть по течению, не рыпаясь... Мнимая стабильность, о которой так мечтает большинство (в том числе голосующее за пуКина) будет достигнута.

Сушите сухари, граждане!

Очень скоро выбор станет небольшой: стать частью системы, стать рабом системы на приемлемых условиях или быть изгоем (что равносильно смерти). Впрочем, такой выбор был и тыщу лет назад, и через тыщу лет будет таким же... Как известно, люди не меняются (с) Булгаков.
Tags: Жак Фреско, Золотой миллиард, будущее человечества, крЕмлины, мировое Правительство, порабощение человечества, пукИн, синдикат имени Моргана-Рокфеллера, цены, человечество
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments