thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Убийцы в законе

Совсем недавно я писал о том, что безопасность пешеходов нецелесообразна.
С точки зрения чиновников, конечно же.
И даже приводил примеры, такие, как например вот этот пешеходный переход:



...на котором в прошедшую пятницу сбили насмерть молодого человека 16-ти лет.



Не столь важно, вышел ли этот пешеход внезапно из-за столба (хорошо видно на фотографии справа), или он двигался слева не убедившись в безопасности своего маневра (как того требует ПДД), или водитель большого грузовика всё же совершил непоправимую ошибку. Не важно!

Важно, что если не вся, то значительная часть вины в этом происшествии лежит на чиновниках, чьи подписи стоят под генпланом, в котором вместо подземного перехода конкретно в этом месте на магистральной улице нарисована зебра. Тех самых чинуш, которые силой даной им власти решили сэкономить на безопасности дорожного движения. Тех самых чинуш, благодаря которым смерть этого несчастного человека не будет последней.

Кто за это ответит?
Никто!

А тем временем, в очереди за смертью стоят пешеходы на архангельском шоссе:


архангельская

...строительство которого завершено в прошлом году с аналогичной беспечностью и попранием актуальных норм безопасности 21-го века: НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ ЗЕБРУ НА СОВРЕМЕННОЙ ЧЕТЫРЁХПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ! Тем более, если это вылетная магистраль! У подобной проблемы нет другого решения кроме строительства подземных переходов. То есть, обеспечения невозможности пересечения транспортного и пешеходного потоков. Сколько вам нужно еще смертей, чтобы понять это?! Ответственным за такой дорожный беспредел лицам (сами знаете каким именно) я могу пожелать только "кровавых мальчиков", являющихся им в каждом сне!

Убийцы!!

Tags: Администрация, безопасность дорожного движения, дороги, что делать?
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments