thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Голактеко в опасносте

Я вот всё думаю...

И чего зомбо-ТВ пугает нас своей НАТОй? ВВПх2 хмурит бровь и вещает: "НАТО у границ России!", "НАТО наращивает военную мощь!". "НАТО - угроза нашей безопасности!". Хоспадяяя! Что за бред? Кто на кого собрался нападать, я чо та не фтыкаю? И самое главное, с какой целью? Россия уже давно ничего не производит, а только продает сырьё "потенциальному врагу №2" (то есть, Европе) за валюту "потенциального врага №1" (то есть, доллар США). Зачем НАТе наращивать мощь и нападать на послушного вассала, у которого безвыходное положение и полная, необратимая "стабильность"?

Правильно! Нет в этом никакого смысла.


А вот еще мне очень нравится сказка про системы "ПРО", которые окружили нас практически везде. Аж всю западную границу Россиюшки! Аж все 3 тыщщи каких-то вшивых километров периметра! При том, что длинна моей Родины в ширину аж 8 тысяч километров. Хорошо, допустим с западной стороны Европа отгородилась от нас своими системами ПРО. И чо? Ну представим на секунду, что не сможем мы этот могучий щит пробить всеми своими тысячами ядерных боеголовок. И вот уже нога подлого врага ступила на русскую землю, чтобы подарить нам больше демократии... И чо? Даже вшивый Тополь может из Владивостока жахнуть в район Пскова. Ну да, геройски, по своим, как обычно. Своих ведь не жалко, а враг испугается. И прощай Прибалтика - здравствуй радиоактивный дождь! А потом еще несколько залпов по Гродно, Бресту, Львову и Одессе. Ну а чо? Погибать, дык с музыкой! И контрольный из всех орудий по Мурманску, Сочи и Москве.

Пущай сгорит она в пожаре, как завещал великий дядя...

Ой! Чо-й-та? Европа не хочет нас обижать? Одумалась? Это оказывацца, подлый Пендостан спит и видит как бы еще России насолить на сахар? Ай-йай-йай! Нехарашо! Вот допустим даже, что у Пентагона есть зонтик от всех бед. На весь периметр, который будет не меньше нашего, кстати. И допустим даже на секундочку, что ракетки русские не смогут ни с севера залететь в логово Святого Ордена Демократии, ни с фланга, ни даже из-под воды вынырнуть. Неужели захочется федеральной резервной системе США проверить стойкость брони своих сейфов?... Стоп! А зачем вообще начинать ядерную зиму на планете, если можно обесценить дензнаки сырьевого придатка Европы? После чего, можно не только усилить "умирающий" уже сто лет доллар, но и скупить на этот самый "умирающий" всю инфраструктуру Папуасии по перекачке "куда надо" энергоносителей (вместе с рабами)? В чем смысл всё ломать, если, экономическая война (а точнее, очередной, и возможно, плановый, передел собственности) сделает дело без шума и пыли?

Нет смысла.

Крупномасштабное сухопутное вторжение в границы ядерных держав невозможно. Во-первых, потому что это невозможно физически, а во-вторых, потому, что это не имеет никакого смысла при давно уже сформировавшемся глобальном управлении экономикой планеты. Люди не хотят понимать, что время глобальных конфликтов прошло. В реальную войнушку промеж континентов могут верить только зрители Зомбо-ТВ и безграмотные радикальные фанатики-исламисты (что в принципе одно и то же). И не важно, какого именного сорта это ТВ: украинского, российского, германского, иранского или американского. Зомбируют всех одинаково. Ведь зомбировать биомассу очень просто, когда топчущиеся на месте потребители хлеба и зрелищ забыли, что 12 апреля 1961 года было уже очень давно. И Юре там (протыкая пальцем небо) стыдно за нас. Люди должны понять, что война в межконтинентальном масштабе абсолютно не нужна мировому правительству. Локальные конфликты - вот оптимальный максимум, которым пользуются правильные дяди, что правят миром. Ничего личного, просто бизнес - скажут они. И этот бизнес будет процветать до тех пор, пока глупые люди не поймут, что жить надо в мире. А мир, это когда ты понимаешь, что твоя свобода кончается там, где начинается свобода соседа. И не важно, соседа по квартире, по подъезду, по пробке на дороге или по галактике.

Это так просто!

А больше всего меня печалит эта маниакальная мантра "мы должны сохранить целостность страны". Что за бред?! Нормальные люди уже давно живут без границ (хоть пока еще и виртуально). А этим лицемерным ублюдкам-политиканам подавай колючую проволоку и столбики полосатые. Чтоб народишко из стойла не разбежался, не иначе. Ну не хочет государство Украина дружить с государством Россией? Ну и пожалуйста! Выращивайте подсолнухи, торгуйте углём. Ну не хочет Донбасс дружить с американскими марионетками засевшими в Киеве? Ну и пожалуйста! Пусть присоединяется хоть к республике Конго! Или вот Кремль, к примеру, по самое Садовое кольцо решит отделиться от России и стать независимым офшаром (ну а правда, нафиг эти 140 млн проблем правильным пацанам?)... Да у нас тут в провинции запой будет на три месяца от эдакого счастья! Родина-мать спасибо скажет, что кровососы теперь в Швейцарию телепортируются без перекрытия МКАДа! Ну или еще вот к примеру решит Череповецкий район, моей Вологодской области стать провинцией Милана. Да и валите ребята! Добра вам и счастья! Возьмите самоопределения столько, сколько сможете унести! Мне не жалко!

Я хоть итальянский подучу. Давно мечтал, кстати...
Tags: Матрица, НАТО, ПРО, Россия, США, синдикат имени Моргана-Рокфеллера, экономика и финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments