thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Прощайте нанотехнологии! Здравствуй мотыга!

Как то осталась незамеченной новость:

АвтоВАЗ будет делать моторы Renault

Тольяттинское предприятие получит лицензию на выпуск моторов альянса Renault-Nissan и будет не только ставить эти двигатели на свои модели, но и поставлять силовые агрегаты на сборочные предприятия, выпускающие иномарки, сообщают «Ведомости». Старт производства намечен на 2014 год, а объемы выпуска достигнут 450 000 штук в год.

Как подчеркнул президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, лицензия на двигатели получена бесплатно. Впрочем, все это происходит в рамках перераспределения долей между совладельцами предприятия, и можно считать, что за лицензию заплачено акциями. Ожидается, что предприятие перейдет под контроль иностранцев уже в апреле.


(с) ссылко


Это значит, что "за бесплатно" предатели Родины (сами знаете кто) добивают последние наработки отечественного двигателестроения!  Осталось совсем немного - похоронить ЯМЗ (привет Даймлеру), ликвидировать УМЗ (привет Китайцам и Дерипаске) и закопать останки ЗМЗ (привет Мордашову)... и Всё!
Через 5 лет российского двигателестроения не станет. Попомните мои слова!

Ура товарищи! План Даллеса медленно, но уверенно продвигается к цели (Пукину привет)!


Tags: АвтоВАЗ, Двигателестроение, Дерипаска, ЗМЗ, Кремлины, План Даллеса, Пукин, Путин, Рено, предатели Родины
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments