thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Перевожу с китайского. Недорого.

Это две модели известного когда-то итальянского производителя BBURAGO

02
На фото: моя любимая Ламба и для массовки
Субарик.
Но между ними есть разница...


04

Слева модель купленная в 2014 году.
Справа - купленная в 90-х годах.
Качество изготовления одинаковое, в принципе.

Ну разве что на размерах коробочки сэкономили современные дельцы. И еще у меня нет счетчика Гейгера. Поэтому, разницу свечения могу определить только на глаз.

А теперь смотрим сюда:

07

Вроде всё просто и понятно. Сейчас так модно. Это успех.

А теперь фтыкаем сюда:

08

Не только сделано, но даже напечатано в Италии!

Вдумайтесь только! Еще совсем недавно в Италии работал завод, на котором чистокровные итальянцы вдыхали пары ядовитых красок и даже сами выплавляли из цинковых сплавов кузова игрушечных машинок. Наверняка передовики с доски почета иногда умирали от рака, не дожив до пенсии. А еще завод загрязнял воздух и воду в маленьком итальянском городке Ломбардии. Зачем эти глупые людишки так небрежно и наплевательски относились к природе своей родины, если для опасного и вредного труда уже давно есть Китай?

А вот зачем:

Многие люди искренне полагают, что Нобелевскую премию надо дать тому человеку, который изобрёл схему: чумазые ребята потеют, а ты - в теплом офисе. Все заводы мира теперь вынуждены переносить производство в Китай. Патамушта миллиард голодных людей работает за еду, убивая на корню любую попытку конкурировать с этим восточным драконом. Даже российские производители уже давно поняли, что выгоднее собрать изделие "там" и заплатить ввозную пошлину, чем насиловать себе мозг "здесь". Это только в зомбо-ТВ мы... Да что мы... Весь мир встаёт с колен! Но на самом деле, с колен встает 1,5 миллиарда непонятных ребят, разговаривающих на непонятном языке. В то время, пока цивизизованный мир (ога ога!) клепает пачками экономистов, менеджеров и прочих продавцов телефонов с высшим образованием, непонятные трудоголики научились производить всё. Абсолютно.

Однажды мы проснемся...

И окажется, что "золотой миллиард" это не тот миллиард, в который вы надеялись проскочить заодно с ушлыми Морганами-Рокфеллерами и прочими нищенками - Ротшильдами. Окажется, что судьба посмеялась над вами (мы - интернациональные рабы - не в счет, мы и так обречены): в погоне за выгодой "успешные" тунеядцы оказались не способны производить ни еду, ни одежду, ни игрушки, ни даже баллистические ракеты. НИЧЕГО! Патамушта китайская цивилизация уже давно стирает с лица Земли интернациональный сброд жадных и тупых горе-экономистов.

Вы просто еще не поняли...

UPD:

[Забыл...]Забыл перевести с китайского суть послания MADE IN CHINA.
Перевожу: вы все умрёте.


Tags: 1/43, bburago, Золотой миллиард, Италия, Китай, общество потребления, политика, экономика
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments