thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

24 часа для доброго дела

Щщасс я буду сложные слова говорить... :)

Я считаю, что за краудфандингом будущее человечества. Ведь энторнеты - это не только информационная помойка, но еще и возможность делать добрые дела без особых усилий. Опыт народного финансирования разнообразных проектов показывает, что в нашем мире нет ничего невозможного. Ни правительства государств, ни добрые инопланетяне не изменят наш мир к лучшему. Только мы сами можем и должны творить добро.

Никто кроме нас!


Вчера (за 48 часов до завершения сбора), в этом проекте была недостача 70 тысяч рублей. Сегодня не хватает всего только 20 тысяч. Очень важно, что оказание посильной помощи творческим людям становится нормой и естественной потребностью для цивилизованного человека, как сходить покушать . Мне кажется, автор данного проекта делает что-то очень важное для людей. И каждый из нас может в ближайшем будущем оказаться на ее месте. А значит, если сегодня помогаешь ты, завтра помогут тебе.

Только так и никак иначе!


Краудфандинг хорош тем, что, если нет желания (или возможности) помогать деньгами, то можно помогать перепостом. Перепост со страницы проекта в социальные сети часто оказывается не менее эффективным, чем денежное пожертвование. Такое народное софинансирование и информационная поддержка должны, рано или поздно, стереть  границы между народами и государствами. Я верю в это! Творите сами и помогайте другим.

Время для добрых дел еще есть...

UPD:
пока  писал текст, нужную сумму уже собрали... :)

Tags: краудфандинг, люди и деньги, норма жизни, общество, творчество
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments