?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

24 часа для доброго дела

Щщасс я буду сложные слова говорить... :)

Я считаю, что за краудфандингом будущее человечества. Ведь энторнеты - это не только информационная помойка, но еще и возможность делать добрые дела без особых усилий. Опыт народного финансирования разнообразных проектов показывает, что в нашем мире нет ничего невозможного. Ни правительства государств, ни добрые инопланетяне не изменят наш мир к лучшему. Только мы сами можем и должны творить добро.

Никто кроме нас!


Вчера (за 48 часов до завершения сбора), в этом проекте была недостача 70 тысяч рублей. Сегодня не хватает всего только 20 тысяч. Очень важно, что оказание посильной помощи творческим людям становится нормой и естественной потребностью для цивилизованного человека, как сходить покушать . Мне кажется, автор данного проекта делает что-то очень важное для людей. И каждый из нас может в ближайшем будущем оказаться на ее месте. А значит, если сегодня помогаешь ты, завтра помогут тебе.

Только так и никак иначе!


Краудфандинг хорош тем, что, если нет желания (или возможности) помогать деньгами, то можно помогать перепостом. Перепост со страницы проекта в социальные сети часто оказывается не менее эффективным, чем денежное пожертвование. Такое народное софинансирование и информационная поддержка должны, рано или поздно, стереть  границы между народами и государствами. Я верю в это! Творите сами и помогайте другим.

Время для добрых дел еще есть...

UPD:
пока  писал текст, нужную сумму уже собрали... :)


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Да, слышала про это. Человеку удобно помогать так, не выходя из ноута

Хорошо, что собрали и ничего сдавать не надо)

Приятно, когда для победы сил добра даже пароли вводить не надо? :)))

да, краудфандинг и краудсорсинг - штука хорошая)
и перепосты тоже
потому что, даже получая новости с бумстартера и планеты.ру, я рискую пропустить проект, котрый бы хотела поддержать

О! Да я смотрю ты наш человек?! :)

Я тоже об этом задумалась! Мы сейчас будем снимать ролик, средства на который собраны краудфайдингом. Это важно, что люди откликаются и каждый находит свой проект.
Вот думаю, обратиться что ли уже за поддержкой журнала о людях в глубинке...)

Дык создавай проект и вперед!
Поможем, чем сможем. ;-)

Редко участвую, но в основном по причине жесточайшей экономии. Ну ты знаешь, живем пока без мебели, копим.

Да я тоже не часто.
Пару сотен в месяц стараюсь выделять на добрые дела... Жаль, что так мало получается... Зарабатывал бы больше, отдавал бы больше...

(Deleted comment)
А мне кажется, что если человек сначала пытается что-то сделать, а потом получает на это финансирование, то это гораздо правильнее, чем сначала хапнуть денег, а потом на выходе - ноль.

Хотя, согласен, крысы на высоком уровне не захотят отдать монополию на власть над деньгами (а значит народами)... Эти крысы будут до последнего сдерживать народное софинансирование. Но чем яростнее они это будут делать, тем быстрее им придет конец. Я надеюсь.

Второй абзац не понял. Можно подробнее? Что за рау-модель? И кто может стоять за кем? В договоре планетыру и бумстартера четко прописан процент от суммы сбора, который получает владелец ресурса, где собираются деньги. Все вроде честно и прозрачно... не?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сама в этом году участвовала в этом.. как его ... краудфандинге! ситуация в стране всетакое. и даже сама не знала, как это называется
а так во всем тут с тобой согласна)))

может, мне тоже стоит так собирать хоть на пиво

Неправильно мыслишь.
Ты сначала заработай таким способом авторитет и славу. А потом, когда тебя будут звать на зомбо-ТВ, гофно-Радио и прочие Форбсы с Космополитонами, вот тогда на проценты от этой славы купишь себе и пиво, и какава с чаем, и остров в Тихом окияне!
;-)

норм, когда личная ответственность - это гуд )) уверен за краудфандингом вообще будущее )

(Deleted comment)
Хочется верить в счастливое будущее... :)

фигасе скоростные)

  • 1