thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Отчего я заболел? Только две сосульки съел!

...снега, правда, две ладошки...
А потом еще немножко,
а потом... еще немножко...


А я всё не могу привыкнуть, когда мои дети болеют.

Думал: вот Катька в садик пойдёт, болеть не будет. Потому, как иммунитет уже должен быть хоть какой-то от болезней, приносимых старшим стабильно раз в месяц. Но нет. За сентябрь успели переболеть. Под конец октября на второй круг пошли. И вроде бы ты понимаешь, что всё пройдёт. И знаешь, что лечи, не лечи - всё одно, семь дней мучаться. И готов к тому, что кризис, с самой высокой температурой, самым удушающим кашлем и самыми текущими рекой соплями - не может длиться дольше трех дней...

Но каждый раз сердце разрывается, когда глядишь в эти потухшие глаза...

И вот тогда я бешусь. Меня переполняет ярость! Я хочу рвать и метать! Я готов расколоть в дребезги вашу планету! Вы слышите меня Земляне?! Аууу!! Мой молот Тора уже рассекает пространство и время,  в готовности сокрушить вашу вечную несостоятельность... На дворе 21-ый век! Нанотехнологии! Тысячи лет вы тренируетесь в убийстве себе подобных! Но до сих пор не можете победить какой-то вшивый кашель! Какую-то недельную слабость самого совершенного биологического вида в радиусе ближайших 50 астрономических единиц!
Что это такое, я вас спрашиваю?! Вы зачем тут вообще нарисовались?

Где ваш Аркадий Паровозов?!?
Tags: отцы и дети
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments