thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Торжественно клянусь!

Все люди умирают от рака. Просто некоторые до него не доживают...

Так говорит мой отец. И мой жизненный опыт подсказывает, что он прав. Рак неизлечим, давно всем известно. Это сбой в системе самоликвидации организма. Если он произошел, то можно лишь отдалить печальный финал, не более. А человек живет надеждой на исцеление и верит во врачей и волшебную медицину развитых стран. Говорят, что в природе известны случаи только самоисцеления от рака, не поддающиеся объяснению. Поэтому, нужно верить в чудо, но никак не в терапию за немыслимые деньги. Человечество должно понять, что платное лечение смертельных заболеваний - это бизнес, индустрия наживы на страхе перед смертью.

И это положение вещей печальнее, чем озвученный врачом диагноз.


Вот еще один известный блогер умер от рака. Жалко человека. Он делал иногда перепосты о сборах средств на лечение, а недавно пытался собирать деньги и на своё лечение. Собрать не успел. А я почему-то во всех этих публичных попытках ухватиться за соломинку своей собственной жизни вижу слабость духа. Хотя, конечно, не имею морального права упрекать людей в слабости. Мы все слабы. Понимаю отчаяние родителей, пытающихся продлить жизнь своим детям любой ценой. Это правильно (хотя и бесполезно). Но не понимаю, зачем взрослые люди пытаются подкупить время? Пытаюсь поставить себя на их место - как бы я поступил? Тоже бы объявил сбор на своё лечение? Просил бы друзей о перепосте? Ходил бы по местным директорам предприятий в поисках спонсора на типа "лечение"? Сомневаюсь... А что, если честно себе признаться: чем я лучше тысяч детей умирающих от рака в 10, в 5 и даже в 2 года? Они и пожить не успели совсем, а их родители седеют за неделю... Я же кое-что успел: дерево не одно посадил, детей двоих родил. Дом, правда, не построил еще... Так к чему мне это суетливое, бесполезное сопротивление? Да и зачем спонсировать индустрию "обманутых надежд"?

И вот что я решил...

Если вдруг случится так, что мой механизм самоликвидации будет приведен в действие преждевременно, то я не стану носить деньги в больницы и не стану объявлять сбор денег в ЖЖ и Вконтакте на это неблагодарное дело - самообман. Буду рычать от злости, терпеть боль пока будут силы и... умирать. Просто умирать. БЕСПЛАТНО! И никого не стану беспокоить этой моей личной проблемой. И не позволю процветать за мой счет бизнесменам мирового здравохоронения. Хрена два им!

Обещаю!
Tags: рак, смерть, философия
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →