thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Лохофон - 2

Мегафон не перестаёт удивлять. Они изощренные маньяки лохотронщики! Их девиз вовсе не "Будущее зависит от тебя!", а совсем другой....

После того, как в прошлом году я попался на крючок тарифа "мы не отключим вас от опции, а будем нагло снимать бабло пока не выкачаем все ваши деньги", я решил перейти на тариф, где абонентская плата - ноль рублей и платить надо только за помегабайтный трафик. Поскольку запасную симку использую только в планшете и только для редкой необходимости быть в онлайне вне дома.

Вы будете смеяться... Но мудофон мне на днях сообщил, что снял 60 р за то, что я 3 месяца не звонил с телефона. Ну не молодцы разве? Конечно же я не звонил, мать вашу!! Я для того и выбрал тариф энторнетный и помегабайтный, с НУЛЕВОЙ абоненткой, чтобы не звонить!! Или звонить, но очень редко, за что готов переплатить по необходимости...


Короче говоря:
мегафон
Мы всегда найдем способ обмануть тебя, лошара!

Апдейт.
Забыл дописать главную мысль: снять 60 р за  то, что мобильной связью НЕ пользовались - это верх профессионализма лохотронщика.
Tags: Мегафон, лохотрон, нанотехнологии
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments