thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Прощай ютуб!

Пост разжЫгания ненависти к межгалактическому злу
Warning!!! Ненормативная лексика detected...

Youtube похоже окончательно слетел с катушек…

youtube гавно!

Они сожалеют, блеать! На днях удалили моё видео и сказали, что в следующий раз удалят аккаунт. Видите ли им не понравилось, что на записи с видеорегистратора играет музыка, на которую у меня нет разрешения использования от правообладателя. Ога-ога! Щас я прямо побежал разрешения просить у автора, чтобы выложить пищание его великолепной песни из хрипящих колонок моего «Запорожца»! Еду такой в машине, никого не трогаю, слушаю радио, увидел нарушение ПДД, нарезал дома видео, выложил подонка на всеобщее обозрение, пусть страна знает своих героев. А они считают играющее радио в машине – нарушением авторского права.

Ну не дебилы?!


Погуглил тему... Вот тётя жалуется: «выложила видео с танцем живота… удалили». Вот другая плачет: «выложила утренник ребенка в детском саду… заблокировали аккаунт». А вот парень ругается: «выкладывали рекламу по договору франшизы, всё согласовано с франчайзером…видео заблокировано». Другой пожаловался: «Сам пишу музыку, сам выкладываю, постоянно ругань за использование чужого контента».

Это полный пей здесь и трэшак!

Умные люди говорят можно немного повысить/понизить тональность звучания музыки в ролике или ускорить/притормозить трэк и тогда программы слежения не смогут распознать звукоряд. Но это, конечно, способ для совсем уж продвинутых юзеров. К тому же, любой придурок из чувства мести может пожаловаться на видео и будет залёт. Пожалуй, я бы даже поддержал инициативу как-нибудь придворного клоуна Жирика заблокировать этот недоресурс в России раз и навсегда. Вот тогда эти мозгойопы пожалеют два раза, когда у них ежедневный трафик снизится на сотню-другую миллионов кликов.

Моя цель жизни теперь, чтобы они испытали попоболь!

Кстати, а вы заметили, что еще год назад на ютубе практически не было рекламы? Один раз на 10 роликов в начале появлялось что-то, что можно  было закрыть на третьей секунде. Вроде даже были такие заявления, что типа «мы не коммерческий проект» и «дайошь свободу обмена информацией». Но сейчас эти уроды весь эфир засрали рекламой, которую частенько нельзя даже закрыть, приходится смотреть до конца. И хорошо, если это что-то безобидное. Но всё чаще это нефильтрованная реклама разной степени идиотизма, насилия и прямо скажем порно. А ведь мы с ребенком часто смотрим ролики про железную дорогу и море…

Получается – продался ты Сережа Брин?

Окончательно и бесповоротно продал ты свою душу! Дык ладно бы продался за колгейт, прокладки и колу, никто бы слова не сказал. Но ведь продался ты жадным тридваразам–посредникам медиамагнатам, алчным эксплуататорам чужого интеллектуального труда, цензорам тру-творчества, угнетателям свободы оборота информации в едином информационном поле планеты Земля. Ты, Серёжа, на стороне зла.

Гореть тебе в аду!

Проблема ведь не в игнорировании юридической силы авторского права, а в том, что авторское право надо защищать, когда кто-то хочет на нем незаконно заработать. Градус неадекватности ярых защитников авторских прав уже просто зашкаливает. Я писал подробно об этом тут. Разве родитель добавивший к видео со дня рождения своего ребенка какую-нибудь известную мелодию заслуживает блокировки видео? Что за бред!? Ну нельзя же так! Должно же быть какое то благоразумие? Поэтому терпеть эту шизофрению более не считаю для себя возможным. Ухожу на Vimeo. Люди говорят там  пока еще разрешено выкладывать ролики с любым звукорядом, без последствий вызывающих рак головного мозга. Правда есть некоторые неудобства, например ресурс не русифицирован и поэтому посещаемость в стране папуасов никакая…

А что ютуб?
Ютуб, сосни тунца!

З.Ы.
Что? ЮтЬюб? Нет! Ютуб!
Tags: youtube, Сергей Брин, авторское право, идиотизм
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments