thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Пробуждение

Когда я был маленький, но уже кое-что соображал, мне всегда было жалко папу. Он уходил на работу первым, а домой приходил последним. Я никогда не сомневался, что ему хотелось бы поиграть немного со мной прежде, чем уйти на работу, а вечером - прийти пораньше чтобы опять же поиграть со мной. Мне всегда казалось, что он чувствует себя одиноким на работе, ведь там нет ни меня, ни мамы, ни сестры. Без нас его ж там тоска наверняка заедает! Спасать надо человека! И мы с сестрой спасали его вечером, как могли. :)

Сейчас я оказался в его роли.

Теперь я сам ухожу из дома первый и возвращаюсь последним. И меня терзает ощущение  безвозвратно потерянного времени. Не столько потому, что я могу посвятить своим дитёнкам лишь 2 -3 вечерних часа перед сном (которых катастрофически мало!), а скорее оттого, что я не вижу как мои дети просыпаются. Я лишен одного из самых приятных ощущений в жизни. Возможно даже одного из немногих, ради которых стоило прожить её.

Ведь пробуждение маленьких детей это волшебный миг.

spiral

Волшебный настолько, что им можно любоваться бесконечно долго, как огнём и водой. Когда маленький человек просыпается, в его глазах зажигается вся энергия космоса. За те доли секунды, что ребенок производил подключение к матрице Земли на его лице по очереди отражается столько эмоций и переживаний, что энергетические искры рассыпаются вокруг щедрыми дарами мироздания. Только успевай собирать! Удивление, озабоченность, радость, любовь, азарт, восторг, тяга к знаниям и новым открытиям -  это лишь вершина айсберга. А сколько их там всего?! Не сосчитать!

Жаль, что видеть это папам доводится очень редко...
:-(
Tags: воспоминания, отцы и дети
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments