?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Пробуждение

Когда я был маленький, но уже кое-что соображал, мне всегда было жалко папу. Он уходил на работу первым, а домой приходил последним. Я никогда не сомневался, что ему хотелось бы поиграть немного со мной прежде, чем уйти на работу, а вечером - прийти пораньше чтобы опять же поиграть со мной. Мне всегда казалось, что он чувствует себя одиноким на работе, ведь там нет ни меня, ни мамы, ни сестры. Без нас его ж там тоска наверняка заедает! Спасать надо человека! И мы с сестрой спасали его вечером, как могли. :)

Сейчас я оказался в его роли.

Теперь я сам ухожу из дома первый и возвращаюсь последним. И меня терзает ощущение  безвозвратно потерянного времени. Не столько потому, что я могу посвятить своим дитёнкам лишь 2 -3 вечерних часа перед сном (которых катастрофически мало!), а скорее оттого, что я не вижу как мои дети просыпаются. Я лишен одного из самых приятных ощущений в жизни. Возможно даже одного из немногих, ради которых стоило прожить её.

Ведь пробуждение маленьких детей это волшебный миг.

spiral

Волшебный настолько, что им можно любоваться бесконечно долго, как огнём и водой. Когда маленький человек просыпается, в его глазах зажигается вся энергия космоса. За те доли секунды, что ребенок производил подключение к матрице Земли на его лице по очереди отражается столько эмоций и переживаний, что энергетические искры рассыпаются вокруг щедрыми дарами мироздания. Только успевай собирать! Удивление, озабоченность, радость, любовь, азарт, восторг, тяга к знаниям и новым открытиям -  это лишь вершина айсберга. А сколько их там всего?! Не сосчитать!

Жаль, что видеть это папам доводится очень редко...
:-(

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Я думаю, ты очень хороший папа, и твои дети обязательно поймут это, когда вырастут.

Плохой папа просто не стал бы задумываться о таких вещах.

Я тоже считаю, что я клёвый папа! :)))

Ты просто счастливый человек!
Потому что так думаешь.
И детям повезло. И супруге!

Не расстраивайся.

У меня есть приятель, ему сорок лет.
И у него только работа и кот.

И похоже ему больше ничего не нужно.
Вот это, я считаю, трагедия.

Да уж, трагедия. У меня тоже есть такие знакомые и друзья. Мне их очень жалко.

А я не помню своих детских пробуждений... Хотя вышеописанный космос мне и сейчас иногда открывается)

Ну я вообще-то своих пробуждений тоже не помню... :)))

  • 1