thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Ходорлай-путенлай

Люди лгут безбожно!

lie

С рождения и до самой смерти! Лжет Путин, лжет Ходорковский, лжет Обама и Меркель, лгу я и все все все. Мой сын, которому 4,5 года, врет, когда я его спрашиваю - "плакал ли ты сегодня после укола?". Он улыбается и говорит, что "совсем чуть-чуть". Однако, мама опровергает - "вопил еще на подходе!". Он еще только учится врать правильно, так чтобы не подкопаться, и поэтому не видать ему сегодня вознаграждения за смелость. Моя дочь, которой 1,5 года, уже поняла, что сказав "НЕТ", она может избавить себя от повинности идти на горшок, даже если на самом деле хочет "пи-пи". И наплевать ей на то, что белый диван уже весь в пятнистых разводах от отложенного всплытия ее личной подводной лодки "Правда".

Мы учимся лгать всю жизнь.



Это заложено в человека самой природой. Ложь - это универсальное оружие приспособленчества в неблагоприятных условиях, мимикрия. Мы лжем потому, что мы напичканные электричеством биологические объекты. По законам физики  электричество идет по цепи кратчайшим путем, с наименьшим сопротивлением. А любое сопротивление в цепи Матрицы - это правда. Мы упираемся в правду и обходим стороной. Постоянно мы недоговариваем правду, иногда молчим "во спасение", чаще скрываем пустяки. Наша бытовая ложь мелкая и малозначимая, но остаётся ей, будучи извергнутой во времени и пространстве. ОНИ же (показывая пальцем в небо), люди высокого полета, лгут по-крупному. Лгут откровенно и нагло. За их ложью скрываются покалеченные судьбы, горы трупов и моря крови. Врать для НИХ - это смысл жизни, профессия, призвание и безысходность. Для НИХ это соревнование с четкими правилами, за нарушение которых последует наказание - неминуемая гибель.

В этом мире нет правды и никогда не будет.

Правда никому не нужна. Она слишком изменит этот мир. Говорить правду - значит сломать матрицу, потерять выгоду, утратить влияние. Люди не желают перемен, а большие люди не желают их в двойне. Они становятся уязвимыми от обилия правды. Ходорковскому не нужна была правда потому, что он обладал двадцатью пятью процентами разведанных запасов нефти России. Вдумайтесь только! Как скромный предприниматель-комсомолец мог стать обладателем четверти нефти огромной страны? Какова цена успеха? Честный труд? Ха-ха! Но Путину тоже не нужна правда. У него есть зомбо-ТV, чтобы врать долгие годы о том, как жадный Ходорковский не платил налоги, что "она утонула", что "мы должны бороться с коррупцией" и бла-бла-бла. Все они там "поураганили" в нужное время, в нужном месте. Страной и миром управляют неистовые лгуны.

А знаете что самое страшное в этом бесконечном марафоне лжи?

То, что мы лжем сами себе. Труднее всего сдержать обещания данные самому себе. Мы лжем себе, когда готовимся с понедельника начать новую жизнь с пробежки. Мы лжем себе, когда вечером имеем планы изменить свой маленький мир к лучшему. Мы ни чем не краше лицемерных ублюдков. У них хотя бы хватает воли продвигаться к цели. Не ОНИ склоняют нас ко лжи, превращая в себе подобных монстров. Мы сами, своими делами и словами множим зло. Мы позволяем себе, а значит и ИМ врать.

Мы - есть причина всех  бед.
Tags: Путин, Ходорковский, лицемеры!, матрица
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments