thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нанотехнологиям зеленый свет!

Месяц назад я писал о том, что ремонтировать дороги кирпичами - преступление. А тот, кто этим занимается - вредитель и должен быть привлечен к ответственности.

Робкая попытка выяснить у компетентных органов  - нет ли в действиях Администрации города злого умысла  - закончилась ничем. Как многие ожидали, в том числе и я сам. Судьба обращения выглядит забавно. И вот почему:


Областная прокуратура передала жалобу в Городскую (что было ожидаемо):

Ответ-пересыл от Обл  в Гор

Затем бумага уходит из Городской прокуратуры в МВД. И вроде как даже с просьбой разобраться в том, есть ли состав преступления:

Ответ-пересыл от Гор  в МВД

После чего МэВэДэ сообщает, что разбираться они ни в чем не будут потому, как не обязаны следить за качеством ремонта дорог. И рекомендуют обратиться по проблеме качества ремонта... (барабанная дробь!)... в Администрацию!

Ответ-пересыл от МВД в Админ_01

Ответ-пересыл от МВД в Админ_02-2

Круг замкнулся! Вуаля!

Капитан очевидность как бы намекает нам: Если вы жалуетесь на Администрацию, то жалуйтесь не в прокуратуру, а в саму Администрацию. Гы гы!

Всем спасибо. Все свободны.

Представляю себе выражение лица товарисча начальника департамента градостроительства. Они с товарисчем мэром наверно долго смеялись, когда читали жалобу на самих себя, переправленную им на рассмотрение с целью разобраться виноваты ли они в содеянном или нет...

Если вдруг случится чудо, то из Администрации придет кратенькая отписка в стиле "Сам дурак! И не учи нас дороги ремонтировать!" А скорее всего, теперь они имеют полное моральное право (в связи с безнаказанностью) положить на всё это дело большой ржавый болт. Ибо никакой системы обратной связи в нашей вертикали управления государством не существует. Только круговая порука.

Так что, граждане и гражданки, продолжайте ездить по мощеным мостовым!
Вы за это самое и голосовали не так давно!
Tags: Администрация, Безопасность дорожного движения, Вологда, дороги, нанотехнологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments