стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Мерзкие вырабы 2013

Я всегда ходил на выборы.

Но после провала протестного голосования в 2011-ом я понял, что идти на выборы Путина-2012 нет никакого смысла. И не пошел. И вообще решил больше не ходить ни на какие выборы. Дело в том, что реальная явка на выборах в современной России составляет где-то 15 - 25 %. Добавьте сюда "146%" бонусных голосов от каруселей, армии, флота, прочих бюджетников и вы поймете, что 10% думающего населения страны ничего не решает. Даже если эти 10% в полном составе придут на участок и проголосуют, они ВСЕГДА будут в меньшинстве. Это арифметика. Такую задачу правильно решит даже выпускник детсада.

Но есть еще один момент...

Это отсутствие в Вологде альтернативы назначенному сверху победителю. Ой только не надо мне говорить о 10-ти кандидатах! Это всё циркачи-акробаты и непроходной балласт, поскольку значимой поддержки в слоях населения они не имеют. Почему? Это тема для отдельного разговора. Так вот, продолжая мысль, даже если вдруг случится чудо и количество думающих людей сказочным образом увеличится втрое, то на участке им не за кого будет проголосовать в это воскресенье. Нет спасителя в Отечестве. А нет его, патамушта спаситель стаду баранов не нужен. Стадо требует пастуха. Этот быдло-народ должен в очередной раз "выбрать" себе горе-управленца, который будет преспокойно и дальше блюсти свои личные интересы и стеречь этот самый народ, чтобы не разбежался из стойла, в ожидании отгрузки на забой.

Поэтому, на выборы пастуха для баранов я идти не собираюсь.
Зачем вас убогих спасать? Вы обречены!
Вы - рабы!


Ну а чтобы вас уж совсем добить, вот посмотрите "жизнеутверждающее" видео:




З.Ы.
Кто понял о чем песня, тому печенька. :)

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Ну так интернет ведь есть))) http://trsongs.ru/trtext_songs.php?id=7042

Сам на выборы не ходил НИКОГДА примерно по тем же соображениям...

Я ходил голосовать потому, что не любил в школе математику и верил людям.
Но теперь я точно знаю, что невежество - зло. :(

Как говорила персонаж одного еще советского фильма – "Человеку нужно верить только в самом крайнем случае.")))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account