thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про танки в городе и вот это всё...

Я только щас понял одну очевидную вещь:

вся эта партийная "элита" (включая конечно же и самого Балодьку Солнцеликого) находится в зоне риска по коровьему вирусу. Все эти олигархи, переобувшиеся в своё время из комсомольцев в демократы и счатсливо 30 лет пилившие бюджеты всех уровней, жируя на нефтебаксах, скупающие аппартаменты в Майями, пишущие свои идиотские законы для нас и откровенно уехавшие кукухами в мир своих грёз, вот все они - оказались людьми в таком возрасте, что над ними нависла реальная угроза отбросить коньки. Не по воле "врага у ворот" (которым они нас так усердно пугали) и не по воле "пятой колонны юных навальнят", а чисто по форсмажору разбушевавшейся стихии. Наверно они это понимают. И осознают, что выжить повезет не всем из них. И поэтому в Москву стягивают войска. Видимо, на случай, если узурпатор не успеет узурпировать власть, а порядок до назначения нового смотрящего кто-то должен будет наводить...

И оттого, довольно эпично на этом фоне выглядит попытка известного персонажа обнулиться.

Вы только представьте, какая ирония судьбы вырисовывается на горизонте! Нет, я не желаю смерти Балодьке. Он должен жить, чтобы быть справедливо осужденным (и отпущенным на все 4 стороны после этого) в прекрасной России Будущего. Но как в том старом анекдоте (про брата, которому повезло после болезни не умереть, а остаться дураком) я буду рад и второму варианту для хитрожопого лгуна, окончательно, как мы уже поняли, отчалившего в параллельную реальность. Живи Балодька! Ты еще послужишь Родине в музее имени себя.

В назидание потомкам...
Tags: Балодя 2018, коровий вирус, омерзительный киборг Балодька
Subscribe

Posts from This Journal “коровий вирус” Tag

  • Про сакуру и пожтехнадзор

    А ведь кроме того, что за время самоизоляции парикмахеров волосы на моей голове стали длиннее чем в носу, есть и другие хорошие новасте! Нопремер,…

  • Про "ничего личного" в особо малых размерах.

    Меня удивляют эти стоны про то, что двухнедельный простой - это разорение. А месяц без работы = банкротство и шайтанама гроп. Серьезно?! Ну значит,…

  • Хьюстон! Алё!

    Не знаю что и делать с этим запросом: Прям через тырнет смерти моей хОчут! Чо делать та, браццы?! Нопремер: гы гы

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments