thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про драконов и коммунизм

Не выходя из корововирусной комы досмотрел таки Игру Престолов.

Что я могу сказать?
1. Даже в последнем сезоне я всё еще путал имена и фамилии героев.
2. Прикольно было наблюдать как весь фильм строился коммунизм, а в итоге построилась демократия.
3. Ну и конечно я ожидал в финальном кадре, что трехглазый ворон покажет взглядом дракона восставшую из огня Неопалимую Матушку Феникса. Но афтары оказались слишком тупые.


[И еще немного про ляпы и трэш...]Про ляпы и трэш:

Даже чокнутый  Дракон, который расплавил стул вместо Джона не вызывает вопросов. Ведь сериал в принципе отражает всю неадекватность людишек и происходящего вокруг. Поэтому удивляться чему-либо в поведении персонажей - дело неблагодарное. И считать ляпами какие-то их действия - тоже. Более того, финальный сезон по этой теме (трэша и неадеквата) оказался феерично бездарен. Следуя логике событий в финале все должны были пересрацца и поубивать друг друга. Но у сценаристов не хватило на это ни духа, ни фантазии.

А вот самый главный технический ляп, который меня разочаровал:

В битве с мертвецами  в замке оставалось явно не больше нескольких десятков бойцов (половина из которых были Лыцарями). А после этого к  Королевской Гавани снова притопала толпа воинственных евнухов. То есть, чисто технически, эта толпа даже во внутрь обороняемого от мертвецов замка не влезла бы, если бы не уложить их всех в 10 слоев штабелями, за минусом тех, которых снесли еще у ворот замка. Пожалуй это единственный откровенный мегаляп всей кины. Могли бы придумать чота и разрулить.

Хотя, нет! Не могли. Слишком тупые сценаристы.

Tags: кинорецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • тру анимация

    Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2. Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments