thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Новасте фебраля

Только вчера понял, что до сих пор хожу в летних джинсах.

Обычно где-то к концу сентября я уже щеголяю в джинсиках с начесом и в подштанниках на рыбьем меху. Поскольку старый стал зяблик. А нынче зимов же нема. Затянулась прошлогодняя весна на почти уж год. Ажно с прошлого марта температура практиццки не колебалась. При этом заколебала. Всех.

А еще, я вчера дантиста удивил.

Ходил шлифовать зубёшки свои. Я бы канешна и сам смог, но шлифмашинка в рот не влазиет. Пускай думаю профессионалы меня обслужат. Тимболии, деньги платют по халявному полису ДМСа (да будет благословенен мой работодатель!). Дык вот, укладаюсь я значицца в кресло пытательное и подаю заранее подготовленный чертёж зуборвачу. Я ж не тока хантазёр, но еще и ынжынер. Нарисовал зуб в разрезе, вид сбоку. Тыкая пальцем в бумагу, показываю - вот тут грязевая юбочка образовалась на нижних резцах за последние 30 лет, пора ее убрать (а то вдруг там короновирус заведется под ней). Вряд ли такой поцыэнт случался ранее в практике врача, но тут я переворачиваю листочек и показываю другой чертёж... Там уже два зуба. Вид сзади.

И обозначено место, где надо под углом примерно 45 градусов снять фаску.
Tags: будни ынжынераф, медицина, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про сакуру и пожтехнадзор

    А ведь кроме того, что за время самоизоляции парикмахеров волосы на моей голове стали длиннее чем в носу, есть и другие хорошие новасте! Нопремер,…

  • Новасте солнечного майября

    Прошлогодний март продолжается. И он реально достал. Я люблю зиму, но я ненавижу эти 12-тимесячные около нуля! Я даже уверен, что коровий вирус нас…

  • Мыл, мою и буду мыть!

    Поймал себя на мысли, что не стал мыть руки чаще (в связи с известными событиями). Патамушта и так их всегда часто мыл. Привычка с детства такая.…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments