thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Радость ко мне не приходит...

У каждого свой наркотик.

Всегда считал, что у меня игровая зависимость. Но за последний год я даже в любимый Футбол Менеджер не заходил. А за 10 дней выходных только два раза зашел в любимые игры... обновил их и вышел, так и не подгрузив сэйвы. Ну еще полетал на самолете пару раз. Как-то без фанатизма и огонька. Вообще пропало желание играть в игры на компе. Игровая импотенция какая-то. При том, что весь декабрь бредил - вот оторвусь в выходные, наиграюсь до тошноты! А сажусь поиграть - и всё. Не хочу.

Доктор, я умираю?
Tags: игромания detected, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “игромания detected” Tag

  • Две техподдержки этому господину!

    Чёрт дернул Винду переставить... Похерился пароль от личного кабинета НТВ+. Отправил запрос на восстановление в 10 вечера. До 12-ти ответа на мыло…

  • О пользе вредных девайсов в терапии ДЦП

    Проводим атипичную восстановительную терапию со старшим ребенком. Кто бы мне сказал, не поверил бы, что ИксБокс это не только вредно, но и полезно!…

  • Толстый намёк

    Заходишь такой на древний игровой форум... На один из первых своих форумов, на котором регился еще в кудрявом 2004-ом году. А потом видишь, что у…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments