thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Как я провёл этим зимом

Из планов на каникулы удалось только:

- запустить салют салютик,
- построить снежную крепость
- почти прибрать полочку


[Как это было...]Взрывчатку купил в воспитательных целях. Чтобы ребёнкам показать, как обращаться с опасными веществами. Да и дедушко уж старый, его не жалко. Восьмизалповая то ли "маринка", то ли "маргаритка" смотрелась очень даже бомбически. Хотя наблюдать, как взрывается в небе 600 рублей - то еще удовольствие.  Но пожалуй, надо таких Маринок в следующий раз сразу 3 поджечь. Тогда будет кучно и более кучеряво. Еще мелких пукалок 12 шт испробовали. Половина или не свистела или взорвалась на земле. А лучше всего бенгальские огни! Безопасно, горят долго, радости полные штаны. И в 10 раз дешевле маринок.

Очень удачно навалило снега в один из дней этих каникул. И крепость получилась замечательная, с шашечками, всё по ГОСТу, как стройнадзор прописал. Но ее на следующий день сломали какие-то уроды. А снега больше не завозили. А который был растаял. Продолжаем созерцать тлен и безысходность восьмой месяц подряд. Шкатулки уже снимаю на видео в кухне! Даже две лампы купил дополнительно. Солнце видимо зашло навсегда. Подумываю - не пора ли на пмж во Флориду ехать. Там ведь тоже можно делать шкатулки. Или доски для серфинга. Гробы еще могу.

В открывшийся незадолго до нового года местный аквапарк так и не съездили. Патамушта меня никто никогда не слушает. Я предлагал ехать 1-го января, когда все бухие и без денег будут сидеть дома. И судя по отчетам межгалактического дрона, зависшем над аквапарком, план был идеальным. Но нашлись полтора рецидивиста (кашлюн и мерзлячка) которые всё сломали. А позже, на следующие дни, разведка доложила, что очередь в купальню с полуторачасовым ожиданием. И откуда только у людей деньги вапще?! Стало понятно, что лучше сидеть дома и бесплатно смотреть последний сезон Пастыря.


ИТОГО:
имеем одну почти прибранную полочку. Она ждала меня 7 лет.
Нашел несколько важных артефактов и три фотоаппарата.
Золотого портсигара и пальта замшевого не было.
Tags: про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments