thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Про чудеса

Чудес не бывает.

Но нам - человекам - дана от природы сила слова. А сила слова - есть сила ощущаемая и вполне измеримая, поскольку - это колебательно-волновой процесс. Более того, сила слова - есть производная от силы мысли. И нейрончики там тилибонькают друг о друга вот прям щас - бждынч! Тоже создавая амплитуду и частоту. Слышите? И получается, что если мы мыслим, значит мы существуем. А если мы существуем, мы всегда будем услышаны космосом. И отворят нам, если постучим. И найдём, если будем искать. И получим, если попросим. Так устроен свет. А свет - это опять же самое что ни на есть амплитудное явление.

Ничего сложного.

Поэтому, в канун дня чудес и новых надежд я всегда предлагаю вам, люди, проявить фантазию и ни в чем себе не отказывать. Каждый может поделиться своими желаниями. Скромными о маленьком счастье и нескромными о миллионе фунтов стерлингов наличкой. Здесь и сейчас. Так как, проговаривая наши желания - мы вплетаем нить своей вечной судьбы в единое информационное поле. Пусть, быть может и не в этой жизни, и не в этом измерении, но где-то и когда-то сказанное и желанное обязательно сбудется. Ибо не может быть по-другому.

Да свершится чудо!
Рано или поздно.
Аминь!


[А вот моё послание в космос...]В этот раз скромное. Даже не мильён баксов, как в прошлый раз.

Во дворе моего дома, стоит полуразрушенный кирпичный то ли сарай, то ли барак на 100 м.кв. Крыша дырявая закрыта советским шифером. Фактически только стены голые остались. Да и те уж в трещинах. Но какой-то барыга спекулянт продаёт это непостребство на Авито за 1,5 млн рублей. Хотя, красная цена этой разрухе (а точнее клочку земли на которой она уместилась) - 100 тыр. При этом, на новую крышу, и отделку надо еще тыщ 500-700. Дык вот, расположение этих четырех стен очень удачное для меня: можно организовать там мастерскую и небольшой кабинет для занятий творчеством для взрослых и детей. Ну типа кружок  "Трезвый трудовик" в шаговой доступности, в центре спального района: приходите, мы сделаем из вас столяра-криворучко! Я бы мог своими силами оборудовать это идеальное помещение станками. Но выкупить четыре стены у меня нет лишних 2 мильёна.

Поэтому, предлагаю заинтересованным меценатам сделку:

Вы - выкупаете это здание и владеете им. Я беру его в аренду на 50 лет за 1 рубль + компенсирую коммуналку + отдаю 5% от любой коммерческой деятельности своего творческого проекта. Я не буду иметь права заниматься в здании ничем кроме столярного творчества и преподавания его детям (и взрослым). Если я окочурюсь или не смогу оплачивать коммуналку, помещение естественно можно будет перепрофилировать, а меня выгнать. Ведь оно мне не будет принадлежать. А бонусом за всё хорошее меценату останется слава, почет и уважение. Ведь это хорошая инвестиция в будущее. Даже когда меня не станет, есть вероятность, что мой проект будет жить. И чем больше ему будет лет, тем выше он будет котироваться и тем весомее будет на этом здании табличка "Здесь творил Грохоталкин благодаря помощи мецената_____________(впишите свои ФИО)".



Так о чём же мечтаешь ты, юзернэйм? :)

[Бонусный котег...]
Tags: про котегов нет новостей, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Хилармониев мы не кончали

    Но бывали там. Всё забывал написать про это. Занесло нас в филармонию еще в декабре. Екатерина Михална наша любит сплясать. Но на уроки танцев…

  • Новасте фебраля

    Только вчера понял, что до сих пор хожу в летних джинсах. Обычно где-то к концу сентября я уже щеголяю в джинсиках с начесом и в подштанниках на…

  • Радость ко мне не приходит...

    У каждого свой наркотик. Всегда считал, что у меня игровая зависимость. Но за последний год я даже в любимый Футбол Менеджер не заходил. А за 10…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments