thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

У вас итоги, а у меня статистика

Этот год выдался у меня очень творческим!

В два раза более творческим, чем предыдущий. А до предыдущего я вообще не делал шкатулок. В итоге, было сделано много классных вещиц. Некоторые даже продавались. Что странно. Самая дешевая ушла за 1 рупь, а самая дорогая за 4 тыр. Причем покупателем был один и тот же человек. Гы гы. Считаю, это успех! В прошлом году сделал меньше. И выручка тоже была скромнее. Надеюсь, в следующем году смогу на заработанное купить себе Бугатти Вейрон. Поставлю на полочку.


Особо порадовал  следующий факт:

Яндэкс статистика впервые запеленговала два очень важных для меня поисковых запроса. Кто-то по осени из Германии искал "thunder ozzz". Вот именно так, с пробелом. Не знаю почему. Хотя, возможно это прокси-происки империалистов и на самом деле это был кто-то из вас, моих редких виртуальных друзей с Чукотки. А второй запрос - "шкатулки грохоталкина" - тоже случился впервые и поэтому был особенно приятным. Кто-то из краснодарского края зашел. Возможно по ошибке. Кстати, хотел сделать пост посвященный самым ржачным запросам поисковиков, которые выводили на мой недосайт. Но соберусь это сделать только в новом году.

Еще тестил  платную рекламу в стограмме.

Журнал "Вестник нищеброда" подсказал, что этот гламурный ресурс может  за 100р рекламировать меня аж целые сутки. На большее  мне зарплаты и не хватало, в принципе. Только потом оказалось, что не за сто, а 125 + налог. Итого адманули на 50%. Но самая печалька была в другом. По умолчанию, искусственный интеллект должен был приводить ко мне разнообразную и самое главное платежеспособную (по идее) публику. А приводил он ко мне только фриков и бестолковую молодежь из Дагестана. Вот нахрена им там мои шкатулки?

Вы будете смеяцца.

Но я потратил еще стописят рублёф. И на этот раз задал в настройках, чтобы мои шкатулки рекламировались только в Москве и Ленинграде. И что вы думаити? Да да! В двух столицах, судя по аккаунтам лайкающих, тоже живут только фрики и дагестанцы. Покупательная способность которых близка к абсолютному нулю. Так что нахер эту вашу заливную рыбу! Я давно знаю, что настоящий авторитет зарабатывается годами и реальной клиентурой, а не проплаченными лайками. Просто хотел убедиться в очередной раз. Убедился.





И вам тоже желаю в новом году больше творить и меньше работать.
Ибо  творчество - первично, а деньги - тлен. (с) ваша Безысходность.
Tags: столяр-криворучко
Subscribe

Posts from This Journal “столяр-криворучко” Tag

  • Про ленивую ярмарку

    Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. Теперь в моем магазине на Ярмарке Мастеров для потенциального покупателя доступна функция: "М…

  • Про белочку и кота

    Все вы конечно же знаете белочку №15 Писательницу, художницу, дизайнерницу и просто хорошего человека! Она любезно…

  • Фэйл года

    В прошлом году я рассказывал о трёх своих неудачах. И они в принципе оказались устранимыми. А в этом году случилось непоправимое. Вот такой…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments