thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Про инфо-палачей...

Давно зрела эта мысль и вот дозрела.

К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России будущего? Не заест ли их совесть? Не осудят ли их за содеянное собственные внуки? Как они будут смотреть в глаза потомкам?

Дык вот:

Не осудят. Легко и непринужденно будут они смотреть в глаза внукам. И своим и нашим. Патамушта у людей память короткая. Например, о скольких палачах НКВД мы слышали, которые дожили до 90х и их осудили за невинноубиенных? Официально, с размахом, чтобы из каждого утюга пофамильно... Вот то-то и оно! И про этих инфо-палачей наши внуки не услышат. Да и внуки этих инфопалачей будут жить в счастливом беспамятстве. А возможно в неведении.
Tags: ПЖиВ, лицемеры!, по следам моих камментов, путинизм форэва!
Subscribe

Posts from This Journal “по следам моих камментов” Tag

  • Минутка хиласофии

    Даже странно, что на пятый день отпуска в мою головушку лезут умные мысли. Вот например: Деньги делают жизнь комфортнее, но счастливой её всё…

  • Про иронию судьбы и пенсию

    А вот я например, ЗА повышение пенсионного возраста. Патамушта востребованный в профессии человек даже с инвалидностью будет с удовольствием ходить…

  • Виновен!

    Мне вдруг так стыдно стало перед своей дочерью. Ведь очень часто, вместо того, чтобы узнать мотивировку ее, казалось бы неадекватных,…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments