thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про инфо-палачей...

Давно зрела эта мысль и вот дозрела.

К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России будущего? Не заест ли их совесть? Не осудят ли их за содеянное собственные внуки? Как они будут смотреть в глаза потомкам?

Дык вот:

Не осудят. Легко и непринужденно будут они смотреть в глаза внукам. И своим и нашим. Патамушта у людей память короткая. Например, о скольких палачах НКВД мы слышали, которые дожили до 90х и их осудили за невинноубиенных? Официально, с размахом, чтобы из каждого утюга пофамильно... Вот то-то и оно! И про этих инфо-палачей наши внуки не услышат. Да и внуки этих инфопалачей будут жить в счастливом беспамятстве. А возможно в неведении.
Tags: ПЖиВ, лицемеры!, по следам моих камментов, путинизм форэва!
Subscribe

Posts from This Journal “по следам моих камментов” Tag

  • Коровий вирус - проклятие Вавилона?

    Лично у меня есть одно предположение о плачевности ситуации в некоторых странах Европы и США. Принимая во внимание тот факт, что в суровой…

  • Минутка хиласофии

    Даже странно, что на пятый день отпуска в мою головушку лезут умные мысли. Вот например: Деньги делают жизнь комфортнее, но счастливой её всё…

  • Про иронию судьбы и пенсию

    А вот я например, ЗА повышение пенсионного возраста. Патамушта востребованный в профессии человек даже с инвалидностью будет с удовольствием ходить…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments