thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Амарант Зеруса

Эта шкатулка уже месяц, как уехала к своему владельцу.



А руки до постинга дошли только сейчас.

Чтобы написать про очередную шкатулку мне требуется всё больше и больше времени. Патамушта надо провести фотосессию (а для этого нужно не только время, но и солнечный денёк. Ведь у бомже-столяра-криворучки фотостудия - это балкон). Затем отфильтровать фотки, скрепя сердце отбраковывая сотню из них, чтобы оставить максимум десяток самых удачных ракурсов. Подрезать в нужный размер (причем на разные сайты надо подрезать в разном формате) и, при необходимости, чуть подфотошопить косяки. Затем надо сделать видео (ведь люди стали слишком ленивыми даже для того чтобы скролить картинки, не говоря уже о том, чтобы читать тут букафки). Вот я например напишу сейчас про розовых слонов, писающих радугой и какающих бабочками, а никто и не заметит. Потом надо сделать объявления для онлайн магазинов (которых у меня 4 и два из них на английском). И самое главное - дописать хэтэмэлэ-кодик на свой тёплый ламповый сайт. На это уходят дни. Точнее вечера. Недели вечеров!

Минутное видео делается минимум 3 часа, нопремер.

После всей этой технической работы, полученное бохаццво требуется вывалить в соцсетях, а иногда и на случайно подвернувшихся ресурсах. И всё это в робкой надежде, что друзья если и не зарепостят (ведь им лень или они вообще давно удалили спамера Грохоталкина из своей ленты), то хотя бы полайкают. А получается, что куча времени потрачена впустую: десять просмотров и полтора лайка - вот вознаграждение за хронический недосып. Тлен и безысходность. Пора завязывать? Но вдруг кто-то написал всего один каммент похвалы или просто поинтересовался, как это сделано. И чорт возьми! Как же это классно! Спасибо! Может быть в этом смысл истинного творчества и заключается, что творишь по настоящему ради одного такого каммента. Именно он становится бесценным. А если бы их было стопицот, то и читать их было бы некогда. Прикольно сётаки жысь устроена.


[Поскролить фотащке...]Только когда уже заливал смолой вспомнил, почему картинка так мучительно мне знакома:



Колец влезет много:



Клеймо теперь ставлю внутри (на фронтальной стенке), чтобы не мозолило глаза владельцу:



И сзади снаружи (в рекламных целях):



Изначально залил слёзы Зергов зеленым люминофором (в темноте выглядело хорошо):



Но на свету получились сопли, пришлось переделывать на другой цвет:



В итоге, светяшка получилась более магической:



Вот такие пирожки с котятами зерлингами.
Дерево Амарант. Габарит 120х120х50 мм.
Если кому-то интересно, шкатулка была куплена за 4 тыр.


Для тех, кто не любит читать и скролить:

[Посмотреть видосик...]

Не забываем: каждому воздасцца за репосты его и лайки!
Tags: шкатулки Грохоталкина
Subscribe

Posts from This Journal “шкатулки Грохоталкина” Tag

  • Супер Марио и запоздалая благодарность

    Похождения супер Марио на ЧМ-2018 не будут забыты! Это скромная, но запоздалая моя благодарность игроку. За самоотдачу, за подаренную нам надежду!…

  • Моана и океан

    Очередная часть мимими-шного балета про девочку и море. Но вероятно, что последняя. Ведь до сих пор не сделаны еще две шкатулки про "Холодное…

  • Аблакааа, зелёные лашатки

    Уж полгода лежала у меня эта штуковина недоооформленной. Не мог придумать, что делать с основанием. Резать - неудобно. А просто так, без ничего -…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments