thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Жесть расскажу

В нашем многоподъездном доме делают ремонт.

Мы с недавних пор ТСЖ, а не источник дохода УКашек подконтрольных жуликам из администрации. Дык вот, наводится порядок в доме. Уже третий месяц меняют в подвале трубы, канализацию, отопление. Попросился на экскурсию в катакомбы. Полюбовался какие алкаши строили фундамент 30 лет назад. Руки бы им поотрывать! Разговорились с работником, посмеялись, что первый месяц они не могли работать, их загрызли блохи. Еле вывели. Но самая жесть это то, что вот он лично разгребая мусор бомжацкий, пнул мячик, а это оказался череп. Человека. Короче, нашли труп. Одни кости остались в одёжке. Лежал видимо уже давно. Говорит, менты сказали, что труп женщины, которая (внимание!) жила в нашем доме.

И вот тут возникает вопрос!

Это как наша полиция (а тогда еще наверно милиция) работает, если они пропавшего человека не удосужились поискать с собаками в ближайших подвалах домов? Это ли не ПЦ, товарищи?
Tags: жесть, общество, полиция, полный пей здесь!
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Про фулюганьё

    Нет, я не про Кокошу и Мамая. Ещё в июне, у нас в офисе нарисовался буйный клиент. Реально больной на голову псих. Типичная бычара из 90-х, только…

  • Про бесправие

    Про трёх сестёр, зарезавших отца-деспота не слышал разве что урюпинский утюг, работающий до сих пор на углях. А вот о том, что русский полицейский…

  • Может хватит?

    Сегодня по всей стране полиция винтила случайных прохожих. Но усмирить моего соседа-меломана-наркомана она не способна. Меломан не открыл им…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments