thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

О настоящем золоте Инков и пользе музыкального самообразования

На днях решил попереводить тексты песен любимой группы

Зря я это сделал, канешна. Патамушта когда не шибко врубаешься в слова (особенно, если их в принципе невозможно разобрать, кроме как разыскав печатный текст), то мелодия воспринимается именно как эмоциональный сгусток настроения. Именно твоего настроения и твоих раздумий, а не каких-то там мутных смыслов, которые заложил в текст афтар. Поэтому, кстати, я не очень люблю русскоязычный металл. Точнее, вапще игнорю.

Дык вот, гугыль не смог перевести одно слово...


[Оказалось...]

Оказалось, это название галлюциногенного гриба, произрастающего на территории обитания небезызвестных, но уже мёртвых Инков. То есть, песня в которой я видел свои смыслы (очень далекие от эфирного угара) оказалась про жоский раскумар и вот это всё. Есесвенна, пошел гуглить чо за дурь такая волшебная. Википедия сообщила, что грибочек по химсоставу является естественным аналогом ЛСД. Однако, не вызывает привыкания и абсолютно нетоксичен. Оттого, видимо, почитался Инками в качестве божества. Чему есть ископаемые доказательства в виде статуй и прочего барахла с датой производства превышающей 3 тыщщи лет.

Болии таво!

Бретанские учоные проводили эксперименты (на нормальных людях) и выяснили, что грибочек вызывает после отходняка у одних подопытных - панику, тревогу, прожигание нижней чакры, необъяснимые страхи, общее угнетение и суициидальное состояние, а у других - эйфорию, открытие третьего глаза, чувство приобщения к космическому всепониманию, эмоциональный подъём и жажду к творчеству. Но прикол в том, что направленность действия вещества на объект всегда была одинаковой. Ага, они еще и несколько раз повторили эксперимент. То есть, получаецца, что все людишки, делятся на тех, в ком дремлет зло и тех, кто на стороне бобра.

Похоже, Инки были те ещё затейники!
Tags: наблюдашки, общество, опиум для народа, теория звуков
Subscribe

Posts from This Journal “теория звуков” Tag

  • Гений печали

    Мир переполнен песнями-страданиями и их интерпретациями. Есть множество песняров, в творчестве которых найдутся десятки грустных песен. Но для…

  • Fenomeno

    Казалось бы... Что общего между этими музыкальными произведениями? (ну кроме того, что это легендарные песни нафсигда) 1. Scorpions - Still…

  • Не секрет

    Я всегда твердил и буду твердить: вечное - плод истинного вдохновения. И никак иначе. Ни деньги, ни талант, ни рабский труд не творят чудес в…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments