?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Полторашка "Едросовка"

Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность...

то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении проезжей части  (хотя бы на полметра, особенно, если для этого есть техническая возможность) и забабахать дорогу по генплану пятидесятилетней давности. То есть, как было полторы полосы в каждую сторону в прошлом веке, так и оставить это недоразумение потомкам.



[А то ....]А то, что по Карле-Марле ездят уже 10 лет в две полосы круглосуточно - это вас не должно волновать. Вы же тут не ездите, вам из кабинета не видно, да вы и не для людей делаете ремонт, а для отчетности (и прочих всяких излишеств нехороших). И то, что теперь, поворачивая налево, на прилегающую, любая легковушка перекроет проезд прямо любому грузовику или автобусу (патамушта теперь вместо  обочины - паребрики) и создаст километровую пробку - это вас тоже не должно волновать.



А чтобы папуасам стало еще веселее - нарисуйте сплошную линию! Ну чтобы еще и полицаев не обидеть.




И тогда за вас и вашего нацлидера обязательно проголосуют!
Ога!


Posts from This Journal by “омерзительное градовредительство” Tag

  • Даже энторнэт не помогает!

    Пишу обращение в прокуратуру... Не могу найти синоним к слову "пи$№ец". Энторнэт не помогает. Слишком многогранное и всеобъемлющее слово.

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

  • За берега ответите!

    Когда я стану мэром Вологды... ...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят…

  • Исправились

    Они не прислушались к совету общества тупых. И всё таки поставили другой (правильный) знак: фотащка атсюдава Всего 2 месяца потребовалось…

  • Убить бота - 2 (экстренный выпуск)

    Не успели мы дружно поднажать и вывести на лидирующие позиции второй вариант, а подлые градовредители оказывается не остановили голосовалку, лишь…

  • Убить бота

    Дружно поднажали, товарищи мои! За нами любимый город, отступать некуда! Надо срочно проголосовать ТУТ за второй вариант! Голосовалка конечно…

  • Общество тупых продолжает одобрять

    Если вы умелый градовредитель и разрешили построить огромный жилой комплекс на отшибе... То ни в коем случае не заморачивайтесь постройкой…

  • Мостострадания по-вологоццки

    Всероссийское Общество Тупых рекомендует! Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то…

  • Ягодки пошли

    Продолжая рубрику омерзительное градовредительство, мне бы хотелось порадоваться вместе с вами, мои дорогие терпилы-папуасики, какой потрясающий…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Мне кажется тут больше подходит категория "Россия - родина слонов".

о, у вас ещё и обочины есть

Ну как тебе сказать...
Если оно ничейное, то обочина. А если чейное - то газон.
:)

  • 1