thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Полторашка "Едросовка"

Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность...

то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении проезжей части  (хотя бы на полметра, особенно, если для этого есть техническая возможность) и забабахать дорогу по генплану пятидесятилетней давности. То есть, как было полторы полосы в каждую сторону в прошлом веке, так и оставить это недоразумение потомкам.



[А то ....]А то, что по Карле-Марле ездят уже 10 лет в две полосы круглосуточно - это вас не должно волновать. Вы же тут не ездите, вам из кабинета не видно, да вы и не для людей делаете ремонт, а для отчетности (и прочих всяких излишеств нехороших). И то, что теперь, поворачивая налево, на прилегающую, любая легковушка перекроет проезд прямо любому грузовику или автобусу (патамушта теперь вместо  обочины - паребрики) и создаст километровую пробку - это вас тоже не должно волновать.



А чтобы папуасам стало еще веселее - нарисуйте сплошную линию! Ну чтобы еще и полицаев не обидеть.




И тогда за вас и вашего нацлидера обязательно проголосуют!
Ога!

Tags: Администрация, Вологда, архитектура, дороги России, идиотизм, омерзительное градовредительство
Subscribe

Posts from This Journal “омерзительное градовредительство” Tag

  • Даже энторнэт не помогает!

    Пишу обращение в прокуратуру... Не могу найти синоним к слову "пи$№ец". Энторнэт не помогает. Слишком многогранное и всеобъемлющее слово.

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

  • За берега ответите!

    Когда я стану мэром Вологды... ...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят…

  • Исправились

    Они не прислушались к совету общества тупых. И всё таки поставили другой (правильный) знак: фотащка атсюдава Всего 2 месяца потребовалось…

  • Убить бота - 2 (экстренный выпуск)

    Не успели мы дружно поднажать и вывести на лидирующие позиции второй вариант, а подлые градовредители оказывается не остановили голосовалку, лишь…

  • Убить бота

    Дружно поднажали, товарищи мои! За нами любимый город, отступать некуда! Надо срочно проголосовать ТУТ за второй вариант! Голосовалка конечно…

  • Общество тупых продолжает одобрять

    Если вы умелый градовредитель и разрешили построить огромный жилой комплекс на отшибе... То ни в коем случае не заморачивайтесь постройкой…

  • Мостострадания по-вологоццки

    Всероссийское Общество Тупых рекомендует! Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то…

  • Ягодки пошли

    Продолжая рубрику омерзительное градовредительство, мне бы хотелось порадоваться вместе с вами, мои дорогие терпилы-папуасики, какой потрясающий…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments