thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Полторашка "Едросовка"

Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность...

то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении проезжей части  (хотя бы на полметра, особенно, если для этого есть техническая возможность) и забабахать дорогу по генплану пятидесятилетней давности. То есть, как было полторы полосы в каждую сторону в прошлом веке, так и оставить это недоразумение потомкам.



[А то ....]А то, что по Карле-Марле ездят уже 10 лет в две полосы круглосуточно - это вас не должно волновать. Вы же тут не ездите, вам из кабинета не видно, да вы и не для людей делаете ремонт, а для отчетности (и прочих всяких излишеств нехороших). И то, что теперь, поворачивая налево, на прилегающую, любая легковушка перекроет проезд прямо любому грузовику или автобусу (патамушта теперь вместо  обочины - паребрики) и создаст километровую пробку - это вас тоже не должно волновать.



А чтобы папуасам стало еще веселее - нарисуйте сплошную линию! Ну чтобы еще и полицаев не обидеть.




И тогда за вас и вашего нацлидера обязательно проголосуют!
Ога!

Tags: Администрация, Вологда, архитектура, дороги России, идиотизм, омерзительное градовредительство
Subscribe

Posts from This Journal “омерзительное градовредительство” Tag

  • Шел третий год майября...

    Кто третье лето ходит в отпуск в такую погоду: тот я. А еще, у нас тут не только дороги ремонтируют раз в 20 лет, но и во дворе моего деццва,…

  • Даже энторнэт не помогает!

    Пишу обращение в прокуратуру... Не могу найти синоним к слову "пи$№ец". Энторнэт не помогает. Слишком многогранное и всеобъемлющее слово.

  • Про воду, которая камень точит

    В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет. Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими…

  • За берега ответите!

    Когда я стану мэром Вологды... ...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят…

  • Исправились

    Они не прислушались к совету общества тупых. И всё таки поставили другой (правильный) знак: фотащка атсюдава Всего 2 месяца потребовалось…

  • Убить бота - 2 (экстренный выпуск)

    Не успели мы дружно поднажать и вывести на лидирующие позиции второй вариант, а подлые градовредители оказывается не остановили голосовалку, лишь…

  • Убить бота

    Дружно поднажали, товарищи мои! За нами любимый город, отступать некуда! Надо срочно проголосовать ТУТ за второй вариант! Голосовалка конечно…

  • Общество тупых продолжает одобрять

    Если вы умелый градовредитель и разрешили построить огромный жилой комплекс на отшибе... То ни в коем случае не заморачивайтесь постройкой…

  • Мостострадания по-вологоццки

    Всероссийское Общество Тупых рекомендует! Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments