thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Матрица храмостроения

Мне иногда кажется, что население реально не врубается как всё устроено.

Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить храм/супермаркет/космодром, то это означает только одно: с вероятностью 146% кто-то уже получил за это откат, а кто-то подряд. Причём, подряд - это тоже откат, только в натуральной форме. Ведь подряд получает сват/брат. И эта незримая логика движения матеариально-денежных благ гарантирует, что никакие протесты папуасов не провернут фарш взад. Патамушта, получивший откат/подряд не принесёт чемодан с деньгами обратно в кабинет и не скажет - "извини Михалываныч, народ против, давай пилить бюджет на чем-нибудь другом". Да и кто ж в здравом уме откажется от десятка другого  мильончиков, которые уже расписаны по вишлистам?

Так что, терпите граждане! Терпите.
Tags: Балодя 2018, Россия родина слонов, матрица, общество, опиум для народа, политика и бюрократия, путинизм форэва!, экономика и финансы
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм форэва!” Tag

  • Про инфо-палачей...

    Давно зрела эта мысль и вот дозрела. К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России…

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Штирлец, у вас ус отклеился.

    Балодя больше не шифруется. Вчера открытым текстом заявил (на вопрос про цены на бензин и вот это всё), что всё уже украдено до

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments