thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не в саквояже дело.

Смотрел видео с горящим самолетом и удивлялся ох%евал...

Столица страны! Один из крупнейших аэропортов мира! Явно претендующий (где-то в своих ущербных мечтах, видимо) на звание самого передового, технически оснащенного, лакшари стайлового и всё такое. Аварийная посадка самолета... Причем аварийная (как я понял из новостей) не внезапно, а с предупреждением от пилотов.

И что мы видим?

Самолет несколько минут (МИНУТ!!! БЛ%ДЬ!) горит! Половина пассажиров уже успела выпрынуть и стоят смотрят что будет дальше. И ни одной (НИ ОДНОЙ!!! БЛ%ДЬ!) пожарной машины даже на горизонте не видно! Вы там работники аэропорта уху ели что ли совсем?! Тебе начальник аэропорта мозг не жмёт? А ты паскуда, начальник пожарной охраны аэропорта где был? Ты должен был с десятком пожарных расчетов наперегонки с горящим самолетом лететь. И еще десяток машин должны были встречать самолет. И еще десяток в резерв на подмогу. Передовой бл%дь аэропорт! Гордость бл%дь страны!


Нет ребята, тут проблема явно не в чемоданах пассажиров...
Tags: ПЦГМ detected, Россия вперде, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия вперде” Tag

  • Занимательная физика

    Как это прекрасно! Как это прекрасно наблюдать работающие законы физики, в то время, когда тупые крЕлмины покупают диссертации. Особенно мне…

  • Д - доказательство

    А я всё думал, на кого работает раб на галерах... Честно говоря, был уверен, что на обкомовских пацанов Морганов-Рокфеллеров. Но Лёха (и мне даже…

  • В - возмездие detected...

    Люди почему-то забывают о кармическом возмездии. Возмездие, это же закон сохранения энергии в действии. И его нельзя отменить или запретить. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments