thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

мир, труд, труп

Первомай отметить ударным трудом не удалось.

Патамушта нормального дождя нет с прошлой осени. Зимнее кафнищще смыть с улицы нечем. А бонусом расцвели позавчера берёзки. Поэтому за последние два дня на природе я чихнул примерно джигурдалион раз. Супрастин в такой суховей меня вообще не берет и нос перестал пропускать воздух в принципе. Поэтому шашлык я в себя впихивал, а он обратно вылазил из-за создавшегося вакуума в организме. Какой уж тут мир? Не говоря плохого слова о труде.

А тут лиса бежала:


[задание на внимательность...](кто найдёт лису?)


А может не бежала. А может это лис был злой. А может и не злой. Короче, пришла к нам на дачу (что к лесу стоит задом) эта рыжая морда и давай грядку раскапывать, где мы лук собрались было сажать. И раскопала труп. Нет, не мой. А скорее всего зайца. Хвать жмурика и бежать! Притырила видать еще по осени и вот вернулась за добычей. Четко шла по навигатору никого не смущаясь. Даже когда соседи внимание обратили и я попытался поближе подойти чтобы сфотать, сиравно рыла землю пока не нашла своё.
Tags: наблюдашки, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments