thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

тру анимация

Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2.

Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся сеанс! Патамушта одноименный сериал с коротенькими эпизодами был прекрасен и мои ребёнки смотрели его с открытыми ртами пару лет назад. Полнометражный мульт оказался замечательным! Обожаю такие, где нет диалогов (ну почти нет, если не считать диалогами жужжание). Немного подвел слишком уж закрученный сюжет и некоторые условные допущения, нарушающие законы физики реального мира. Но это ерунда. Завораживающие пейзажи, микромир открывающийся для зрителя в мега зуме и уникальные персонажи - радуют глаз. Это нужно просто смотреть! И даже пересмотреть при случае.

А я пойду качну и сериальчик, штобы освежить в памяти прекрасное.
Tags: грохоталкин рекамендыд, кинорецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • Про драконов и коммунизм

    Не выходя из корововирусной комы досмотрел таки Игру Престолов. Что я могу сказать? 1. Даже в последнем сезоне я всё еще путал имена и фамилии…

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • кэвэнэ, бох и трэш

    Пока вы ждёте новых серий Игры Престолов, я посмотрел три других сериала. Патамушта до сих пор дальше пятой серии Престолов не могу продвинуться.…

  • За Чака!

    Как известно, есть два хороших фильма про дикий запад. Хороший плохой злой (1966) и Крутой Уокер (1993) А я тут залпом посмотрел третий…

  • про зимние каникулы

    Наконец-то мы сделали это! В прошлом году еще было рановато. А в эти зимние каникулы пересмотрели с ребёнками все части Пиратов карибского моря и…

  • 28 это мало, Карл!

    Мне нужен отпуск не 28 дней, а 28 месяцев! Чтобы я успел сделать всё, что хочу сделать в отпуске! Вот например хотел в этом отпуске каждый день…

  • Переломный момент суперсемейки

    Сходили в кено на мульт, но нам его не показали. Патамушта сработала пожарная сигнализация. Поэтому рецензию на "Суперсемейку-2" дать не…

  • Про жыросжыгающий завод

    Да, у меня лишнего веса килограмм семь. Из которых как минимум один на морде лица. Это печально, но с этим можно жить, от этого не умирают. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments