thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Старею...

Получил на днях новые права в связи с окончанием срока дйствия старых.

Почему-то не увидел стопицот категорий на обороте, как обещали по Зомбо-ТВ... Похоже, выдают права прежнего типа, пока бланки не закончились. По сравнению с моими древними (десятилетней выдержки) свежие вяглядят игрушечно - на ощупь в 2 раза мягче, цвет какой-то смешной розово-голубой, всё в блестяшках, не хватет только стразиков по периметру.

Да и вообще, прежние права мне больше нравились. Я там был еще молодой и волосатый! :)
Было и стало:

!Права ЖЖ

Был удивлен, что вся процедура уложилась в 10 минут (если не учитывать время на поездку в банк для оплаты госпошлины, дописываение готового бланка по образцу и тот факт, что мне повезло прийти, когда не было очереди). Это несомненно успех! Процедура отлажена, молодцы ГИБДДшники. Вот бы еще преварительная запись работала - было бы вообще великолепно.

За пару дней до посещения ГИБДД попытался воспользоваться сайтом госуслуг. Полчаса вводил всякие цифирки, дошел до финиша и при попытке заполнить (ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ) графу "доступное время приема" получил облом:

PRAVA-01

Так что, нанотехнологии пока барахлят... :(
Tags: ГИБДД, Старость не радость, нанотехнологии
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments