thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Дельфин будет жить, а мы умрём... при Путине.

Завидую украинцам!

Завидую тому, что вот так просто взяли и поменяли президента. У нас такое невозможно. А новому президенту не завидую. Расхлебывать ему надолго хватит, если не грохнут. Искренне надеюсь, что он сможет хоть чуть-чуть расшевелить эту прогнившую шушеру, которая "имеет опыт управления страной". Мы то все знаем какой у них там "опыт" обычно в портфолио! Опыт казнокрадства, лицемерия, лжи, стяжательства, предательства и мздоимства. Опыт отягощенный криминальными связями из прошлого лихих 90х и просто отсталым мировосприятием, тормозящим любое развитие социума. Сомневаюсь, что можно сковырнуть всю эту бывшую партийную шваль, десятилетиями кочующую из кабинета в кабинет, но надеюсь, что братьям славянам станет лучше жить в их стране.

Ну а мы - в рай, стройными рядами и с песнями... :(
Tags: Зеленский, Украина, политика, пуйло
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Про грустных таможенников

    Вчера досёрфился до ютуб канала президента Украины. Впечатлен! Смотрел как он отчитывает таможенников. Понял далеко не всё, но эпизодически суть…

  • Кому война, а кому мать родна...

    А давайте посчитаем? Вот смотрите: Год войны в Сирии обошелся бюджету России в 56 млрд рублей. Крымнаш и заварушка на востоке Украины очевидно…

  • Про женщину и войну

    Дали женщине 22 года за убийство. Вроде как за убийство мирных граждан в условиях вооруженного конфликта (или как там оно называется, когда одни…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments