thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Хайпану валежником

У меня дача большая, участок крайний и забора нет.

Одной стороной дача ко мне передом стоит, а другой - к лесу задом. Поэтому я в лес не хожу. Он ко мне сам приходит. Уже много лет. Я умаялся его прореживать. А он всё выше и толще растёт на моей земле. Скоро кулубнику негде будет выращивать своими руками! Поэтому проблема валежника для меня монопенисуальна. На своём участке я могу деревья безбоязненно валить и делать из них дрова. Или шкатулки. Следовательно, РосВалежНадзор идет нах.

РосКомНадзор тоже.
Tags: наблюдашки, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдашки” Tag

  • Новасте из жызни улиток

    Хотел написать кое-что умное, но решил не нарушать традицию. По традиции, каждый год, 31 декабря где-то в послепразнеки, я иду…

  • Ежегодная фильтрация

    Провел зачистку в списке моих ЖЖ-друзей. Десяток хороших людей самовыпилились. Удалил. (не понимаю зачем сжигают мосты) Десяток хороших людей очень…

  • Метаморфоза - как следствие неожиданной осведомлённости

    Есть такие люди... Я теперь стал называть их для себя "люди мира". То есть, люди которые могут себе позволить путешествовать по странам и…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments