thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

кэвэнэ, бох и трэш

Пока вы ждёте новых серий Игры Престолов, я посмотрел три других сериала.
Патамушта до сих пор дальше пятой серии Престолов не могу продвинуться.
Обещали драконов, а ихтамнет!

Дык вот...


Начал смотреть "Слугу народа" исключительно для того, чтобы было с чем сравнить, когда Зеленский станет президентом Украины. Честно говоря, думал, что не выдержу и пару серий. Ибо чего ждать от стареющих кэвэнэнщиков и русскоязычных сериалов? Я даже не уверен, что смотрел какой-либо русский сериал, кроме Будулая. Однако, зацепило. Особенно зацепила титровая песня. Она настолько прекрасна, что я не проматываю титры! Этот сериал наверно в России не показывали и не покажут. Там много мата и есть несколько жестких шуток про Путина и рассеюшку. (Сериал начат в 2015 году, на минуточку!) Мне они понравились. К месту. Но на самом деле, шутят там гораздо больше и жощще о своих нуворишах. Кроме того, все проблемы озвученные в каждой серии относятся и к нашему Путинстану. Так что я смотрел сериал не про украинцев, а про нас. Разница только в том, что они могут позволить себе снять такой фильм про себя, а наши Уральские Пельмени и прочие Галустяны - нет. Последняя на данный момент серия (24-ая) закончилась очень интригующе. И вроде как уже рекламируют выход новых серий. Уверен, будет круто!

Бох

Мини-сериал "Чудотворцы" - это довольно тупенькая комедия положений для школоты. Бох там выступает в роли чокнутого неудачника, создавшего какую-то непонятную планету с не менее чокнутыми обитателями. Поэтому логично, что он ухитряется запустить процесс уничтожения своего неудачного творения, а главные герои пытаются всё исправить. И хотя местами хочется убить бездарных актеров, сжечь Хогвардс и промотать шлак хронометража, всё же, местами эта поделка очень даже одухотворяющая и миленькая. А местами очень даже смешная. Под настроение "не трогайте меня, я тут просто полежу" вполне прокатит.

Трэш

Я долго не мог понять, что за отрывки и кадры из мультиков бродят по тырнету в последнее время. Причем, несмотря на то, что они были  очень разными по содержанию, всё же прослеживалась какая-то связь между ними. Оказалось, это мульт-сериал "Любовь, смерть и роботы". И он клёвый. Особенно вторая серия. Она шедевральна! Кто-то скажет, что вся это техно-содомия и апокалиптичность похожа на небезызвестное "Черное Зеркало", только мультяшное. Но всё же, это просто мини-фантазии на разные темы (в основном роботизированные). И пусть даже некоторые серии это мозгоразрывательный трэш, хоррор и психоделия, но это стоит посмотреть. Патамушта гладиолус Netflix!
Tags: грохоталкин рекамендыд, кинорецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • Про драконов и коммунизм

    Не выходя из корововирусной комы досмотрел таки Игру Престолов. Что я могу сказать? 1. Даже в последнем сезоне я всё еще путал имена и фамилии…

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments