thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

кэвэнэ, бох и трэш

Пока вы ждёте новых серий Игры Престолов, я посмотрел три других сериала.
Патамушта до сих пор дальше пятой серии Престолов не могу продвинуться.
Обещали драконов, а ихтамнет!

Дык вот...


Начал смотреть "Слугу народа" исключительно для того, чтобы было с чем сравнить, когда Зеленский станет президентом Украины. Честно говоря, думал, что не выдержу и пару серий. Ибо чего ждать от стареющих кэвэнэнщиков и русскоязычных сериалов? Я даже не уверен, что смотрел какой-либо русский сериал, кроме Будулая. Однако, зацепило. Особенно зацепила титровая песня. Она настолько прекрасна, что я не проматываю титры! Этот сериал наверно в России не показывали и не покажут. Там много мата и есть несколько жестких шуток про Путина и рассеюшку. (Сериал начат в 2015 году, на минуточку!) Мне они понравились. К месту. Но на самом деле, шутят там гораздо больше и жощще о своих нуворишах. Кроме того, все проблемы озвученные в каждой серии относятся и к нашему Путинстану. Так что я смотрел сериал не про украинцев, а про нас. Разница только в том, что они могут позволить себе снять такой фильм про себя, а наши Уральские Пельмени и прочие Галустяны - нет. Последняя на данный момент серия (24-ая) закончилась очень интригующе. И вроде как уже рекламируют выход новых серий. Уверен, будет круто!

Бох

Мини-сериал "Чудотворцы" - это довольно тупенькая комедия положений для школоты. Бох там выступает в роли чокнутого неудачника, создавшего какую-то непонятную планету с не менее чокнутыми обитателями. Поэтому логично, что он ухитряется запустить процесс уничтожения своего неудачного творения, а главные герои пытаются всё исправить. И хотя местами хочется убить бездарных актеров, сжечь Хогвардс и промотать шлак хронометража, всё же, местами эта поделка очень даже одухотворяющая и миленькая. А местами очень даже смешная. Под настроение "не трогайте меня, я тут просто полежу" вполне прокатит.

Трэш

Я долго не мог понять, что за отрывки и кадры из мультиков бродят по тырнету в последнее время. Причем, несмотря на то, что они были  очень разными по содержанию, всё же прослеживалась какая-то связь между ними. Оказалось, это мульт-сериал "Любовь, смерть и роботы". И он клёвый. Особенно вторая серия. Она шедевральна! Кто-то скажет, что вся это техно-содомия и апокалиптичность похожа на небезызвестное "Черное Зеркало", только мультяшное. Но всё же, это просто мини-фантазии на разные темы (в основном роботизированные). И пусть даже некоторые серии это мозгоразрывательный трэш, хоррор и психоделия, но это стоит посмотреть. Патамушта гладиолус Netflix!
Tags: грохоталкин рекамендыд, кинорецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • тру анимация

    Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2. Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments