?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Волшебный тумблер

Я был еще школьником. Однажды, от мамы услышал фразу: "дорогу осилит идущий". И как-то сразу она застряла в моей голове. Есть в ней что-то такое ёмкое, магическое и жизнеутверждающее. С тех пор, если слышу от кого-то эту фразу, то у меня где-то в мозгу на панели приборов откидывается предохранительная чека и тумблер четко клацнув включает табло: "О! НАШ ЧЕЛОВЕК!"

Читал на днях интервью Галицкого. И пеленгатор сработал в штатном режиме, ожидаемо переключив волшебный тумблер в положение ВКЛ. Мне всё равно как он сколотил свой начальный капитал. Времена тогда были мутные и лихие. Но то, что он один из немногих людей кого большие деньги не испортили, а позволили стать Человеком с большой буквы - мне кажется очевидно и неоспоримо. Уверен, его именем будут называть улицы в городах прекрасной России будущего.

Слава идущим!

Posts from This Journal by “воин легендарного ордена света” Tag

  • Грехопадение Грохоталкина

    Воин пал. Бездна расточительства, чванства и завистливой скверны поглотила мой разум. У меня теперь есть смартфон. Большой и красивый. Цену не…

  • Про сдохнуть

    А мне понравилась его шуточка. В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это…

  • Вон ано чо оказывацца, Михалыч!

    На днях вычитал, что небезызвестный, давно уже мёртвый гражданин Франклин (ага, тот самый), был не просто изобретателем-затейником, но и порядочным…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
у меня такой тумблер на бабушкино "глаза страшат, а руки делают"

Да, из той же оперы. :)

а я уверен что в будущем никакой сроссии не будет. аминь.

не уверен, что у России есть будущее, а так-то не самый худший типчик

Смотрю - ты хорошо информированный оптимист! :))

нет, в этом вопросе я просто оптимист, верю, так сказать, в лучшее, ибо другого позитивного варианта развития событий не вижу

Хорошо. После свержения путинизма назовём новую страну... Гладиолус, нопремер. :))
Там будет улица не только Галицкого, но и Грохоталкина. :)))

Вологодчина будет, да и Кубань, наверное, отдельно, если её горцы не схавают, вот там можно называть что угодно и как угодно ))

Хорошее выражение, у меня оно из книжки любимой - "Дорога уходит в даль".

Не читал такой. Но книга явно хорошая. :)

Она скорее для девочек, но книжка правда хорошая, душевная. Не смотря на некоторую идеологическую составляющую честная какая-то.

  • 1