thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мой мир изменился...

И не станет прежним. :(

За последний год я с удивлением обнаружил и с грустью осознал, что мир, в котором люди плохо видят - ужасен. Это реально пей здесь какойта, товарищи мои. Вот к примеру, 36 лет у меня было идеальное зрение. Я мог без спецсредств разглядеть ястреба в облаках или инфузорию туфельку в луже. А год назад я понял, что не могу рассмотреть состав сока на упаковке. Окулист сказала, что у меня +1 на левом глазу и на правом тоже скоро будет. Вроде бы и не фиг как много (или мало?), но это создаёт мне проблемы в творчестве. Какая ирония судьбы! На закате своей жизни я нашел себе занятие по душе, которое делает мою жизнь чуточку счастливее, а космос посмеялся - "Х тебе!"


[Омар Васильевич меня особенно понимает...]

Впрочем, эта подлая несправедливость в очередной раз дала мне возможность заняться аутотренингом и поставить себя на место людей с проблемами восприятия окружающей среды. Бжожечки мои! Очкарики, как вы живёте с этим?! А ведь некоторые всю жизнь с рождения! Я даже стал понимать истинную причину некоторых семейных недопониманий. Ведь жена не видит то, что видел раньше я. Теперь мы в одной лодке прикованы цепями к веслам. Не видеть мелких мелочей или далёких далей -  это же издевательство над самой сутью природы. Тысяча чертей! И даже очки, мне кажется, не могут компенсировать то, что теряет человек, когда плохо видит. Это реально другой мир. И мне он не нравится!

А ведь это только начало.

Я даже купил какие-то готовые очки. Которые оказались из пластика и поэтому их невозможно протереть до нужного уровня прозрачности. Но в них я хотя бы смог читать Авто-Ревю. Я вообще понял, что перестал читать Форбс не потому, что времени нет, а потому что там шрифт невозможно мелкий. Видимо, хронический недосып, нездоровая еда, загрязненная атмосфера и 15 лет за компом по 12 часов в сутки - это приговор любым глазам. Даже таким клевым, как мои. Я обречен?? Что же делать, товарищи!? Может лазером надо испепелить роговицу? Или хрусталик пора менять? Или капли волшебные начинать капать? Как вернуть моё идеальное зрение??? Впрочем, я знаю ответ. Нужно менять работу и образ жизни. А еще лучше страну, планету и галактику.

ААААА !!! СПАСИТИ !!! ПАМАГИТИ !!!
Tags: медицина, нанотехнололгии где-то рядом, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →