?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Про воду, которая камень точит

В том, что Градовредители прошли точку невозврата и свершат задуманное сомнений нет.
Нас ждет уродливая канава, с залитыми в бетон убогими камушками.
По которым ни летом, ни зимой людям к воде не спуститься.
А животинке не подняться.

Но меня терзают смутные сомнения.
Вот они сделали борт и обложили его камушками:


[Картинко 1...]

Не унесет ли всю эту адову красоту первый же ледоход?
Надолго ли камушки эти задержатся тут?


[Картинко 2...]

Впрочем, надеюсь, что силы природы подправят старания горе-устроителей и сметут весь этот беспредел на дно морское транзитом через Родину Деда Мороза, где я наблюдал пару лет назад такую же халтуру. Там тоже берег закатали в цемент. К воде не подойти, не сломавши ноги:

[Берег дедушки Мороза...]

Местный таксист рассказывал, что большую часть уродских острых камней Сухона унесла ледоходом. А тысячелетние валуны, что естественным образом защищали берег от разрушения, бесстрашно сокрушая громады льда, унесло на элитные дачи элитных людей в элитных поселках по всей стране.

Вот такое оно омерзительное градовредительство.

Posts from This Journal by “омерзительное градовредительство” Tag

  • Даже энторнэт не помогает!

    Пишу обращение в прокуратуру... Не могу найти синоним к слову "пи$№ец". Энторнэт не помогает. Слишком многогранное и всеобъемлющее слово.

  • Полторашка "Едросовка"

    Если вы заведуете ремонтом дорог и решили починить тлен и безысходность... то Всероссийское общество тупых рекомендует вам не думать о расширении…

  • За берега ответите!

    Когда я стану мэром Вологды... ...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1

Я вот вообще не специалист в строительстве набережных, а есть какие-то удачные примеры в картинках? Фото каких-то набережных, которые тебе кажутся успешно-реализованными, и красивыми, и экологичными, и удобными для людей? Не у нас, может быть, за границей, но может и у нас. Ну, чтоб сравнить, типа, могли бы сделать так или так, а вместо этого делают вот так? Ну, и сравнивать все же надо с готовым проектом, а тут стройплощадка пока, ничо неясно, земля, бетонный бордюрчик, камушки... А было как?


Вот так оно и будет выглядеть:
http://cdn-st2.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/180/956/0.jpg
Просто тупо много бетона. Ни лесенок, ни прогулочных тропинок поэтажно, ни зелени.

Причем, в позапрошлом году сдали небольшой участок на другом берегу реки. Там был единственный спуск к воде, обложенный джамшутами самой дешевой плиткой. Всё через месяц после сдачи отвалилось. Кроме того, прогулочный тротуар сделан только по верху и на нем с трудом расходятся встречные 2 (ДВА) человека! Ты представляешь насколько проектировщики тупые идиоты?

И они повторят весь этот трэш теперь на 2 км на моём берегу! :(

А примеры хороших набережных конечно есть. Но для того чтобы сделать, красиво, удобно и надежно надо нанять профессионалов. Но ты же понимаешь, что профессионалы - это дорогое удовольствие и они не будут марать своё имя чтобы поделиться распилом с жадными ублюдками. Тут цель одна - прикрываясь громкими заявлениями о благоустройстве и укреплении - напилить государственных денег с минимальными затратами. :( Сватья братья акробатья кругом...

Высокая эклектика (здесь по цензурным соображениям вырезано бессмертное высказывание Лаврова).

ЗЫ. Посылочка получена, завтра, скорее всего, сам лично смогу заценить! :)

Очень хорошо! Не забудь прорекламировать меня в своих соцсетях! :))

Всенепременно!
:)

Всё получил! И ещё мама просила поблагодарить за такое теплое, хорошее письмо:)

Я старался. Давно писем не писал.

Юрьев-Польский так же изувечили :(

Я вот кстати никак не понимаю этой жадности. Ну хотите вы украсть, дык пилите так, чтобы потом не стыдно было за сделанное. Даже украсть денег красиво не умеют. Бездари! :(

Да, ни украсть, ни покараулить...

Да, вообще какая то адова страсть реки превратить в каналы.
Благоустройство у них так.

В Корее тоже так делают, но они доступ к воде обеспечивают, чтобы детишки могли играть с водой и обычные люди.

Потому что везде делают для людей, а у нас - чтобы распилить бюджет и через 5 - 10 лет заново всё переделывать и снова пилить.

  • 1