?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

За берега ответите!

Когда я стану мэром Вологды...

...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят бракоделы-беспредельщики с нашим берегом реки. Но мы справимся. И прокуратура прекрасной России будущего тоже справится, осудив всех причастных к уничтожению природы родного нам края, растрате бюджетных средств и нанесению непоправимого вреда здоровью каждого вологжанина.




В защиту берегов не отписался разве что самый ленивый.
И вот я пришел.
Я ленив.


[И всё же...]Сложно что-либо добавить к сказанному моими соратниками по протестному цеху. СтОит разве что подвести итоги и обозначить статьи по которым присядут однажды на нары все эти омерзительные градовредители. Запомните едросовские путинойды: уничтоженный зеленый берег реки это статья 246 УК РФ (до 5 лет); непринятие в расчет мнения горожан (и здравого смысла), повлекшее тяжкие последствия в виде причинения непоправимого вреда здоровью населения - это статья 285 п.3 УК РФ (до 7 лет), растрата и присвоение бюджетных средств "по предварительному сговору" и  "в особо крупном размере" - это статья 160 п.4 УК РФ (до 10 лет). На всех вас статья найдётся (даже если посмертно). Никто из вас не будет забыт!



Но самое главное, за что будут не только привлечены к ответственности, но и прокляты до седьмого колена горе-старатели - это то, что они лишили меня (и моих детей) естественных (и самое главное бесплатных) зимних горок для ватрушек в шаговой доступности от места проживания.



Горите в аду!

Posts from This Journal by “когда я стану мэром Вологды” Tag

  • Косильник

    Когда я стану мэром города... ... будет запрещено брить под корень траву на газонах у дороги. Вот так Вообще не понимаю, зачем они так…

  • Памятник позора

    Когда я стану мэром города... ...на центральной площади, под окнами мэрии, в целях профилактики лицемэрия головного мозга, будет установлен…

  • Снегомэр

    Когда я стану мэром города... ...вокруг здания мэрии будет запрещено убирать снег до тех пор, пока центральные улицы города не будут очищены до…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Вот же ж заразы - прошлой зимой так красиво было!
:((

Голосуйте за меня! :))

в связи с отсутствием вологодской прописки согласна только принять участие в голосовании за пост президента, тут прописка сойдет)))

Щитаю, надо метить выше! Наведи порядок в стране, Миша!

Не всё сразу. :)))

Edited at 2019-03-15 08:16 am (UTC)

Я правильно понимаю, что было как на картинке слева, а хотят сделать как на картинке справа?
https://pp.userapi.com/c845524/v845524667/1b32ad/sydDLkJRkNU.jpg
Если так, то выглядит неплохо, и в чем тогда проблема? А если не так, то как было и как хотят сделать-то? На фото стройка, ничо пока неясно.

Нет не правильно понимаешь.
Хотят тупо бетон. И всё.

  • 1