thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За берега ответите!

Когда я стану мэром Вологды...

...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят бракоделы-беспредельщики с нашим берегом реки. Но мы справимся. И прокуратура прекрасной России будущего тоже справится, осудив всех причастных к уничтожению природы родного нам края, растрате бюджетных средств и нанесению непоправимого вреда здоровью каждого вологжанина.




В защиту берегов не отписался разве что самый ленивый.
И вот я пришел.
Я ленив.


[И всё же...]Сложно что-либо добавить к сказанному моими соратниками по протестному цеху. СтОит разве что подвести итоги и обозначить статьи по которым присядут однажды на нары все эти омерзительные градовредители. Запомните едросовские путинойды: уничтоженный зеленый берег реки это статья 246 УК РФ (до 5 лет); непринятие в расчет мнения горожан (и здравого смысла), повлекшее тяжкие последствия в виде причинения непоправимого вреда здоровью населения - это статья 285 п.3 УК РФ (до 7 лет), растрата и присвоение бюджетных средств "по предварительному сговору" и  "в особо крупном размере" - это статья 160 п.4 УК РФ (до 10 лет). На всех вас статья найдётся (даже если посмертно). Никто из вас не будет забыт!



Но самое главное, за что будут не только привлечены к ответственности, но и прокляты до седьмого колена горе-старатели - это то, что они лишили меня (и моих детей) естественных (и самое главное бесплатных) зимних горок для ватрушек в шаговой доступности от места проживания.



Горите в аду!
Tags: Администрация, Вологда, когда я стану мэром Вологды, омерзительное градовредительство
Subscribe

Posts from This Journal “когда я стану мэром Вологды” Tag

  • Косильник

    Когда я стану мэром города... ... будет запрещено брить под корень траву на газонах у дороги. Вот так Вообще не понимаю, зачем они так…

  • Памятник позора

    Когда я стану мэром города... ...на центральной площади, под окнами мэрии, в целях профилактики лицемэрия головного мозга, будет установлен…

  • Снегомэр

    Когда я стану мэром города... ...вокруг здания мэрии будет запрещено убирать снег до тех пор, пока центральные улицы города не будут очищены до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments