?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Опасно за хлебушком нынче ходить...

Люди добрые, что в мире деецца?!
Теперь куда не плюнь - кругом кэшбэки!
Скоро водички купишь в ларьке на остановке, а тебе навалят кэшбэков во все карманы.



Скажыти, апокалипсис сегодня?

Posts from This Journal by “жЫть страшно” Tag

  • ОНО не имеет названия!

    Третий день мозгового штурма не даёт результатов! Похоже, мы нашли вещь для которой не существует названия! Ахтунг! Варнинг! Хашэльбек! Как же…

  • Про излишества нехорошие

    В редкие минуты отпускного онлайна... ...заходишь по рассылке Pinteresta заценить каретку на подшипниках, а там подборочка: Даже не знаю…

  • Переломный момент суперсемейки

    Сходили в кено на мульт, но нам его не показали. Патамушта сработала пожарная сигнализация. Поэтому рецензию на "Суперсемейку-2" дать не…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
А мы вот ждём... :)))

А вот здря. Да и зачем? Есть же, чем заняться

Как зачем? Ну чтобы на лошадок посмотреть, фокусы разные со скелетами и вот это всё...
:))

а с меня вот высчитали полторы тысячи за премиум директ, который сами и навязали когда-то, говорят, что денег мало потратила в январе, а за это плати теперь, вот. Заставила их закрыть мой премиум сегодня и вернуть мне предыдущий статус((
И это любимый райфазен, блин.

беспредельщики они!

Ну я так понимаю, что теперь модно с помощью этих кэшбэков скидку делать не ВО ВРЕМЯ покупки (как раньше), а через какое-то время ПОСЛЕ покупки... То есть вроде как скидка есть, но не сразу, а отложенная по времени. А время, как известно, деньги.
Да? :)

Аааа, это плохо? Лучше же, чем ничего, или?

У нас Payback карты. Накапливаются пункты при каждой покупке (только если карту сканировать). Можно брать "призами", можно платить иунктами. Я раньше не воспринимала серьезно, потом раз пунктами на полтинник расплатилась, второй на полтинник. Худо-бедно сотня-полторы за несколько лет набегает. Это я еще все время забываю купоны с собой таскать, которые при некоторых покупках в 3-10 раз больше пунктов дают.

У нас тоже такое есть. Сам вот уже два раза инструмент покупал на кэшбэк по зарплатной карте...
Но одно дело, когда баллы копятся в качестве благодарности за лояльность банку например или там как накопительная карта лояльности какого то магазин, где я часто закупаюсь. И совсем другое, когда каждый утюг и каждый вентилятор хочет вернуть мне денег за покупку чайника со свистком у бомжа в переходе. Это явно говорит о том, что в ценники везде и всюду заложены наценки явно превышающие разумные пределы... :(

плакат двадцатых +/- годов: "Потребитель, а ты - потребил?"

При НЭПе такое было? :))

через год они начнутся, двадцатые=]

  • 1