thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Забыл похвастаться

Мне грех просить у Деда Мороза подарки.

Обычно я не участвую в конкурсах, особенно таких типа - "перепостите сообщение, засрите лены друзей и получите пицу в подарок". Но тут, в тырнет гамазине инструментов, не требовалось никаких репостов, а нужно было просто написать письмо Деду Морозу с просьбой подарить инструмент. Я конечно, нагло выбрал самый дорогой из тех, что мне нужны. Ну а чо? Сиравно же не победить. Но хоть попиарюсь в профильной среде. В итогах конкурса себя не нашел. Но расстроился. Патамушта всего 150 человек приняли участие, а призы разной степени ценности обещали на 30 человек. То есть, вероятность получить хотя бы задрипанную отвертку была 1 к 5 - довольно высокая. Ну нет так нет. Мне не след просить подарков у судьбы. Куда уж больше то? А на следующий день приходит сообщение "куда вам выслать приз?". Я ломанулся снова себя искать в списках. И нашел! Оказывается они меня по мыльному нику вписали, а не по ФИО.

Вопщим, прислали уже через день подарок в пункт выдачи:


[Посмотреть...]

Я даже и не слышал никогда, что Метабо делает игрушки на сувениры. Не разбираюсь в такой технике, но кажется вещь хорошая. Металлический корпус, гироскоп и даже ограничение по возрасту как бы намекает. Продавцы сказали, что Метабо делает еще сувенирные машинки и часы. И это круче, чем отвертка! Гы гы. И что-то мне подсказывает, что этот сувенир дороже некоторого моего инструмента раза в три. Открывать не стал. Оставлю Димке на День Варенья.

Спасибо Дедушко Мороз!
Tags: инструменталка грохоталкина, про меня, столяр-криворучко
Subscribe

Posts from This Journal “инструменталка грохоталкина” Tag

  • Порядок в танковых войсках!

    Свалка инструментария уже начала выдавливать меня в калидор. Взял себя в руки, соорудил порядок: Не будь тряпкой! Разбуди в себе танкиста!

  • Деградировавший элемент

    Плох тот папакарла, который может только электролобзиком наискось поперёк. Ведь чоткие поцаны могут даже во тьме апокалипсиса снимать прозрачную…

  • Без шума и пыли

    С шумом и пылью обрушился шкаф. Все платья рухнули оземь. Особенно восемь зелёных. (ы) Хокку (вологоццкое) Виновник торжества - держатель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments