thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Каждой твари по харе

Чо та ЖэЖэшка стухла в последнее время.
Видимо все уже поглощены заботами о новогоднем шабаше.
Я подарки закупил еще летом. Прошлым.
Поэтому, имею право рассуждать о всяком, что и без меня всем понятно.

Вот например всем понятно, что Мигалков - лицемерная шкура. И как бы он яростно не молился своему креплёвскому божку, сиравно будет гореть в аду. Спасибо братюне Наркому, что сэкономил мне 1 час жизни, своей рецензией на очередной выпуск Дудя.

Или вот например, всем давно понятно, что с тиливизером, из которого британский агент вещает о том, как нам тут в Рассеюшке правильно в носу ковырять, нужно поступать только так:


[РУКОВОДСТВО пользователя...]

И точно так же необходимо поступать с этими вещателями и их покровителями.


Единственное, что не всем (и мне в том числе) понятно: что делать с военнослужащими (и их генералиссимусом), которые заигрались в детский сад и таранят своими боевыми подземными авианосцами чужие буксирные каноэ? При этом, особенно непонятно, как таких истеричных барышень допускают к управлению сложными техническими устройствами с оружием летального действия на борту?
Tags: Россия родина слонов, идиотизм, лицемеры!, я тиливизер не смотрю
Subscribe

Posts from This Journal “Россия родина слонов” Tag

  • Про вологодских миллиардеров

    Парфёнов на своём ютубчике сделал классное видео про Вологду и двух замечательных ребят, которые 20 лет назад начали своё дело с кодописи на…

  • Когда кроты перебегают дорогу...

    ...можно залететь на штраф в размере 50 рублей. Если размазать беднягу по асфальту. Не знали? А должны! Изучайте прайс. На днях коллега попал в…

  • Минтранс подвёл всех под статью.

    Если вы не в курсе, то я вас поздравляю! С декабря 2018 года Минтранс приказом №296 ввел изменения в Федеральный Закон №196 "О БДД". По…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments