thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Деградировавший элемент

Плох тот папакарла, который может только электролобзиком наискось поперёк.

Ведь чоткие поцаны могут даже во тьме апокалипсиса снимать прозрачную стружку с любой буратинки. Чем я хуже? Пришло время переходить на новый уровень! - сказал я себе и пошел листать сентябрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда". Однако, ценник на новьё, даже китайское, превышает сумму, которую я оставляю на автозаправке в месяц. Про легендарный Веритас и мечтать даже не приходится. Но, как грицца, стучите и отворят вам. Подвернулась возможность купить за смешные 500 р вполне себе приличный старокитайский нонэйм. Аж габарита №5. То есть, довольно крупный кусок силуминового говна экземпляр. Припёр его домой, слюна капает, руки чешуцца. И всё бы ничего, довести до ума можно любую замухрышку. Тем более, если она хотя бы внешне напоминает что-то  доброе, вечное:


[Нопремер...]

Но оказалось, я настолько некудышный мучитель деревях, что даже не знал, как лезвие достать из такого продвинутого рубанка и для чего все эти винтики на нём. Пришлось на Ютубе 20-ти минутный ролик смотреть!

[О! Горе мне!]

Как низко я пал! Какой позор! Я - деградировавший элемент.
Tags: инструменталка грохоталкина, столяр-криворучко
Subscribe

Posts from This Journal “инструменталка грохоталкина” Tag

  • Порядок в танковых войсках!

    Свалка инструментария уже начала выдавливать меня в калидор. Взял себя в руки, соорудил порядок: Не будь тряпкой! Разбуди в себе танкиста!

  • Забыл похвастаться

    Мне грех просить у Деда Мороза подарки. Обычно я не участвую в конкурсах, особенно таких типа - "перепостите сообщение, засрите лены друзей и…

  • Без шума и пыли

    С шумом и пылью обрушился шкаф. Все платья рухнули оземь. Особенно восемь зелёных. (ы) Хокку (вологоццкое) Виновник торжества - держатель…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments