?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Деградировавший элемент

Плох тот папакарла, который может только электролобзиком наискось поперёк.

Ведь чоткие поцаны могут даже во тьме апокалипсиса снимать прозрачную стружку с любой буратинки. Чем я хуже? Пришло время переходить на новый уровень! - сказал я себе и пошел листать сентябрьский выпуск журнала "Вестник нищеброда". Однако, ценник на новьё, даже китайское, превышает сумму, которую я оставляю на автозаправке в месяц. Про легендарный Веритас и мечтать даже не приходится. Но, как грицца, стучите и отворят вам. Подвернулась возможность купить за смешные 500 р вполне себе приличный старокитайский нонэйм. Аж габарита №5. То есть, довольно крупный кусок силуминового говна экземпляр. Припёр его домой, слюна капает, руки чешуцца. И всё бы ничего, довести до ума можно любую замухрышку. Тем более, если она хотя бы внешне напоминает что-то  доброе, вечное:


[Нопремер...]

Но оказалось, я настолько некудышный мучитель деревях, что даже не знал, как лезвие достать из такого продвинутого рубанка и для чего все эти винтики на нём. Пришлось на Ютубе 20-ти минутный ролик смотреть!

[О! Горе мне!]

Как низко я пал! Какой позор! Я - деградировавший элемент.

Posts from This Journal by “инструменталка грохоталкина” Tag

  • Без шума и пыли

    С шумом и пылью обрушился шкаф. Все платья рухнули оземь. Особенно восемь зелёных. (ы) Хокку (вологоццкое) Виновник торжества - держатель…

  • Гули-гули

    В родную школу попросили сделать полочку для книг. Пришлось немного пофантазировать лобзиком. В этот раз собирал новым для себя способом.…

  • Тренировка на кошках и неожиданные трудности

    В садике выдали задание сделать шкатулку из картона и украсить ее. Гы гы! Из картона, Карл! Шкатулку! Ога! Спасибо, что не из шишек. Нууу, вопщим,…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
хорош прибедняцо! Еще пара 20-минутных роликов, и начнешь буратин строгать хоть с завязанными глазами!)) В первозданном смысле этого словосочетания))))

Ох уж мне этот ваш метафоризм... :))

ты первый начал!)))

Да я вапще ниразу! :))

метаморфизм же

как настроишь, сильно не дави, силумин хрупкий и ломается на раз - ты же помнишь, да?

Да.
Надеюсь только, что силумин десятилетней выдержки не такой силуминовый как нынешний. На нем даже есть следы коррозии... Возможно он с примесью чугуния. :)

Ой, Миша! Я тебе напишу в личку в выходные, вдруг сможешь кое-что сделать нам:)


Так что? Получается?

Разобрать? Да, получается. :)
осталось научиться точить лезвие и правильно легулирывать :)))

Как я тебя понимаю... Вот Фотошоп осваиваю. Такая же боль в ....

Освоить фотошоп и корэл - моя мечта!

а что мешает? информации - море

Информации море и самоучителей космос... Нет времени заняться этим серьезно, да и применить особо негде. А знания без применения, как и иностранный язык - мёртвый груз :(

и зря Вы. Мне сейчас нужен человек, кто сделал бы одну работу на Фотошопе. Думаю, что рынок труда-таки есть

  • 1