thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Про сдохнуть

А мне понравилась его шуточка.

В принципе. Ну правда же агонь! Да еще с таким серьезным выражением лица. Не каждый нацлидер так может. Ведь это классно, когда президент не парясь шутит на тему "вы все дураки и сдохните, а мы воины легендарного ордена света, гы гы". Однако, если бы он сказал это в то время, когда наши космические корабли летали бы до Марса и обратно в два раза быстрее Илоновских, если бы Лада Калина была признана трижды лучшим электромобилем года в мире, если бы процессор Эльбрус был в полтора раза быстрее и надежнее Интела, то я бы за Балоденьку пасть порвал любому хомяку. Но всё же, в контексте наших достижений (точнее, их отсутствия) эта шутка оказывается жестом уставшего и, возможно, реально выжившего из ума человека. Мне его даже немножечко жалко, по-человечески. Ведь сострадать больным людям - святой долг порядочного гражданина.


[А вот...]А вот прошлым летом я не купил новый проц за 7 тыр. Подумал, что дорого.

Сейчас он стоит 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ тыщ, Карл!

За такую подставу, Балоденька, в рай не пускают.

Ты просто сдохнешь.
Tags: Балодя 2018, воин легендарного ордена света, экономика и финансы
Subscribe

Posts from This Journal “воин легендарного ордена света” Tag

  • Про пять булочек

    Недавно на прогулке с Екатериной Михайловной наткнулись на потерянные кем-то 100 р. Деньги немалые, однако! Пять булочек в столовой! Остановились.…

  • Волшебный тумблер

    Я был еще школьником. Однажды, от мамы услышал фразу: "дорогу осилит идущий". И как-то сразу она застряла в моей голове. Есть в ней что-то…

  • Грехопадение Грохоталкина

    Воин пал. Бездна расточительства, чванства и завистливой скверны поглотила мой разум. У меня теперь есть смартфон. Большой и красивый. Цену не…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments